Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester United cayó ante Athletic de Bilbao en octavos de la Europa League

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
08-03-2012, 17:26:13
Athletic de Bilbao dio vuelta a un adverso marcador y superó este jueves por 3-2 al Manchester United de Antonio Valencia en los octavos de final (ida) de la Liga de Europa.

Wayne Rooney adelantó a los 'Diablos Rojos' al minuto 22, pero en las últimas instancias del primer tiempo, Fernando Llorente alcanzó el empate con un cabezazo.

El tanto que puso la ventaja a favor de los visitantes lo puso Óscar de Marcos al minuto 72, cuando los locales intentaban tomar el control de un partido que les había sido difícil resolver, lo que les resultó imposible y que se confirmó al 90m, cuando Iker Muniain alcanzó el tercero.

Rooney nuevamente marcó un minuto después, a través de un penal que se decretó para los ingleses y que acortó la diferencia en el marcador.

El ecuatoriano permanece fuera de las canchas por una lesión, aunque se prevé que vuelva la próxima semana.

El jueves 15 se resolverá la serie en la cancha del Athletic, dirigido por el chileno Marcelo Bielsa.

fuente: eluniverso.com

Rubvill
08-03-2012, 17:36:34
No se sale una al MU en ninguna copa..LA UCL se perdio y parece que la Liga de europa se les escapa tambien

08-03-2012, 19:08:12
excelente pr el bilbao....ha estado viniendo de menos a mas....y en la cancha del MU.....