Ver la Versión Completa Con Imagenes : América ganó y es colíder del Torneo Postobón

06-11-2015, 22:19:08
wessy
05-03-2012, 22:01:46

Disputado el último compromiso de la sexta fecha en el certamen del primer semestre, América de Cali derrotó por la mínima diferencia al colero Barranquilla FC., que acumula solo un punto de 18 posibles.

La única anotación del partido fue obra de Paulo Cesar Arango al minuto 21, luego de un fuerte remate en la entrada del área con pierna derecha, disparo que no pudo controlar el portero Luis Valencia, el cual con sus atajadas se convirtió en la figura del encuentro.
Cabe destacar que el Barranquilla FC., fue un equipo que demostró que un buen fútbol al punto que estuvo a punto de anotar en varias oportunidades el gol del empate.
El próximo partido del América de Cali será en condición de visitante ante el el Valledupar FC., mientras que el Barranquilla será local ante el Bogotá FC.

Que paridera, como no van a golear a se equipo no me joda...:angry4:

06-03-2012, 06:03:45
Espero sigan ganando

06-03-2012, 07:36:16
Se gano y es lo importante, un partido que debio terminar por lo menos 5-0 sino fuera porque los ultimos tres cuartos de cancha el América se complica la vida y casito empata el Barranquilla en dos contragolpes.

Se nota ya la estructura del equipo pero hay que mejorar muchisimo en la parte de arriba!!

!HANK!
06-03-2012, 08:00:31
bien por el america que siga escalando para llegar de nuevo a la primera

juanpawaiano
06-03-2012, 08:22:52
Buena noticia que la mechita haya ganado de nuevo...

*ADRiiA/N*
06-03-2012, 09:02:31
Si America No Liquida Los Partido A Bastante Que va Sufrir !!!

Bulldog RED
06-03-2012, 09:08:05
Me preocupa es que AMERICA esta sufriendo mucho los partidos, si no mejoramos definición mas adelante no nos van a perdonar. Afortunadamente estamos sumando y eso es lo que vale.

wessy
07-03-2012, 20:01:19

Ojalá la suerte nos dure mucho porque el otro equipo estuvo muy cerca de empatar muchas veces sino que son demasiado malos.