PDA

Ver la Versión Completa Con Imagenes : La hermana de mi amigo

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
Mahatma Gandhi
24-02-2012, 01:09:01
La hermana de mi amigo:
Coño chamo ya son las 3 y quedamos mamando, no tienes mas real?
-no joda nada
-te lo dije pendejo que no la brindaras, no joda, ahí gastaste todos los reales, tu sabes que mi capital lo dejé en "Los Corales", y ahora que hacemos?
-coño no sé
-no joda cómo que no sabes, verga ando berraco, no joda la cagastes, te lo dije, y de paso es muy tarde para buscar a las chamas, no joda, que bolas tienes tu
-no empieces con tu vaina que ya te conozco, no joda vamos a dormir
-no mi pana yo sigo, tengo que matar el queso, pero la vaina es que andamos limpios
-coño si
-cuanto te queda?, aquí tengo como 5000, esa verga no alcanza ni para los cigarrillos
-voy a revisar en el carro a ver, coño hay 50000!!!
-no joda somos ricos con eso compramos los cigarros y de paso una botella, aunque sea de ron
-coño esa vaina me cae mal
-tranquilo que con eso damos unas vueltas a ver que rata conseguimos en el camino.
POR MALA SUERTE NO CONSEGUIMOS NADA Y NOS FUIMOS A DORMIR.
-no joda ya estoy curdo, mejor te llevo a tu casa, no joda la vaina es que es muy lejos, no joda pendejo te quedas en mi casa
-ok dale es mejor
LLEGAMOS AL APARTAMENTO.....
-te acuestas en el mueble y no se te ocurra prender el equipo que mi hermana está durmiendo, esa coño es muy delicada y de paso te dejo la luz prendida para que no acabes con la casa
-no joda pajuo cómete un cerro de mierda, anda a dormir no joda!!!
BUENO YA ACOSTADO EN EL MUEBLE Y CONFORME CON LA SITUACIÓN, PRENDO UN CIGARRILLO, CUANDO DE PRONTO OIGO EL ABRIR DE UNA PUERTA, E INMEDIATAMENTE APAGO EL CIGARRO Y ME HAGO EL DORMIDO, COÑO, DE REOJO MIRO Y ES LA HERMANA DEL PANA QUE VA AL BAÑO, ME PASA POR UN LADO Y DEJA SUS FEROMONAS, Y VERGA SE DA CUENTA QUE TENGO UNA ERECCIÓN Y ME HAGO EL RECIEN DESPIERTO, SONRISA PICARA, SU MIRADA VA DIRECTAMENTE A MI ENTREPIERNA, ME HAGO EL PENDEJO, Y TRATO DE OCULTARLA, ELLA TODA UNA DIOSA CON SU CAMISÓN QUE APENAS LE CUBRE EL OMBLIGO Y UNAS TANGUITAS BLANCAS DONDE DEJA A LA IMAGINACIÓN TODO, HACE UN SOLO GESTO
CON SU DEDO INDICE EN SUS LABIOS.
-no joda dejastes la luz prendida, llegastes borracho otra ves
ANTE LA FALTA DE RESPUESTA DEL AMIGO, FUI GUIADO A UNA CAMA Y NO ME QUEDÉ EN EL MUEBLE
HABITACIÓN AMPLIA DE UN COLOR ROSA APENAS PERCIVIBLE, A LA IZQUIERDA UNA PEINADORA CON UN ESPEJO GRANDE, A LA DERECHA UNA PUERTA; QUE SUPONGO SEA
EL BAÑO, AL FONDO Y AL LADO DE LA VENTANA SU CAMA DESARREGLADA CON UN
OSITO DE PELUCHE Y UN MINI COMPONENTE COMPLETAN LA ESCENA.
AL ENTRAR SE SIENTE UN AROMA INDESCRIPTIBLE, HUELE A HEMBRA, SU PERFUME
INVADE EL AMBIENTE.
UNA DIOSA, CON MEDIDAS PERFECTAS, CABELLERA NEGRA CON UN ROSTRO ANGELICAL,
SE VE QUE SUS SENOS SON NATURALES BIEN PROPORCIONADOS Y CON SUS PEZONES ERECTOS TE PONEN A FANTASEAR, SU PIEL ACARAMELADA POR SUS RUMBAS PLAYERAS QUE NOTE AL VERLE SU ESPECTACULAR TRASERO DONDE NO SE VEN LAS MARCAS DEL BIKINI, LO QUE INCREMENTA LA FANTASIA AL IMAGINARLA TOMANDO EL SOL DESNUDA.
-no hagas bulla, se va a despertar mi hermano!!!
-no se preocupe mi reina, el chamo está vuelto leña, ese no puede tomar ron
-y eso?
-qué?
ME SEÑALA CON SU CARITA DE YO NO FUI, MI ERECCIÓN.......
- no chica tu sabes, eso es natural
-si como no, jajajaja
POR DENTRO DESESPERADO A QUE ELLA TOME LA INICIATIVA........
-que cd´s tienes?
-ahí están, ya vengo, voy al baño
LLEGÓ EL MOMENTO DE PREPARAR EL AMBIENTE........
-voy a poner éste
-si pon el que mas te guste
ELEGÍ EL BOLERO DE RAVEL......CUANDO DE IMPROVISO SALE DEL BAÑO
SECÁNDOSE EL CABELLO COMO SI NADA, DESNUDA EN PELOTAS, COÑO LLEGÓ EL MOMENTO.......
-te acuestas ahí, ya va a amanecer tengo que ir a clases
-ok lo que digas
-chico anda pa´lla
-venga para aca mi reina
-no, no, tas loco, quédate quieto
-ok me voy a la sala a fumar un cigarrillo
-no fumes, no me gusta
-me voy
-jajajaja caistes, jajajaja
DESPUES QUE TODO LLEGÓ A BUEN TÉRMINO VIENE LO BUENO.........
-apaga la luz
-no guapa, quiero vivir este momento y no perder ningún detalle con tu espectacular cuerpo
-no seas malo, anda
-no
-ok mi amor como digas, me tratas bien papi, si, si, bésame si, si ayy si papi, te deseo, papi si, si
DENTRO DE UN AMBIENTE PREPARADO Y TODO PERFECTO, TÍMIDAMENTE
SE ESCUCHA A RAVEL, CUERPOS ARDIENTES EN BUSCA DEL ÉXTASIS SUPREMO, UN ROCE DEL MIEMBRO ERECTO SOBRE SU CÁLIDA PIEL, UN GEMIDO, UN BESO ARDIENTE, CUERPOS ENCONTRADOS, MI MANO CÁLIDA EXPLORANDO Y TOCANDO CON SUMA DELICADEZA SUS CURVAS BIEN PROPORCIONADAS, OTRO GEMIDO, ME ACERCO LENTAMENTE A SU SEXO HÚMEDO POR LA PASIÓN, SE ACELERA TODO, BESOS Y CARICIAS VIENEN EN LOCA Y DESENFRENADA LUJURIA, DE REPENTE SU MANO ME GUIA A SU HAMBRIENTO SEXO, GEMIDO DELATADOR..... UHHH SI, SI, SI, AHIIIIII, SIIIIIIII. - VAMOS A LA CAMA PAPI, SI? SI, SI, VENTE........

-no se preocupe mi reina, coño ahhhhhh, coño que buena estas no joda, se me parte la paloma, ya va, ponte asi
-cómo papi? como tu digas, asi, te gusta asi, dime, dime ayyyyy, si papi, papi ayyyy, coño que rico, si, si coño papiiii que rico, si, si, si, ayyyyyy papi me vas a matar, sigue, sigue....asi, si asiiiiii, ayyyyyy
-aahhhhhhh coño no joda, esto es lo máximo, te gusta?, te gusta!!!?, vergaaa que caliente eres, coñooooo
-ayyyyyy papi asi, bésame, bésame ayyyyyyy, si asi, asi, agarra mis tetas, si duro, duro...ayyyyyyy papi chúpame los pezones, si asi, asi, lento, lento, ayyyyy coño que rico, si, si, si, ayyyyy que rico, sigue, sigue
-ponte así, si asi como una perra, en cuatro patas, no joda ahhhhhhh, verga que buena estas
-si papi, si papi ayyyyy, si dale ahiiiiii, siiiiiii, dale, dale duro que voy a acabaaaaar
-espera un momenticooooo, coño si, compláceme
-no, no por ahí no, me duele papi, no seas malo sigue, sigue que ya acabo
-coñooo mi reina como digas ahhhhhhhh coño, verga polvo histórico, ok si, siiiii no te obligo
-dale papi, papi ahhhhhhhhh, ayyyyyyy papi que rico, ahhhhhhhhhh, y papi? y tu.....
-coño aqui voy, coñooooooo carajoooo ahhhhhh, verga lo que se pierde tu novio

-jajajaja, lo dejé, nunca me hizo sentir mujer
-cómo?
-tu sabes
-qué? no entiendo
-no te hagas, tu sabes
-que no te dió una buena dósis de sexo?
-jajajaja
-tu si eres malo
-y cómo me porté?
-mas o menos, jajaja
-jajaja, coño por lo menos no dijistes que lo hice mal
-y a que hora te vas a clases?
-no!!!, me quedo en casa
-y eso?
-tu sabes y no te hagas el tonto
-voy a ver como está mi hermano
-tranquila chama ese se despierta como a las 2
-de todas maneras voy a verlo, me acompañas?
-y no te preocupes si andamos desnudos, ese está en
el quinto sueño......
-si mejor nos acostamos un rato, chamo estoy cansada, no he dormido nada, y eso?
-qué?
-ya lo tienes otra ves.......
-tu eres la culpable, no quisistes
-que cosa?
-tu sabes, no te hagas la pendeja
-jajajajaja, puede ser, de repente, anda a bañarte
para que te pase
-tengo esperanzas?
-ya te dije tonto
-dame una toalla, me voy a bañar con agua bien fria jajajaja
-allá hay y no te enfríes tanto que esto no ha terminado todavía
-cño!!!
DUCHA REFRESCANTE, EL AGUA HELADA RECORRE MI CUERPO CALIENTE POR LA EXPERIENCIA VIVIDA, DONDE FANTASÍAS VAN Y VIENEN, LA NO CORRESPONDIDA, MATA MI MENTE Y LA ENVUELVE EN DESEOS MORBOSOS POR SER HECHA REALIDAD, MI MIEMBRO VISTA AL CIELO, PIDIENDO GUERRA, SALGO DEL BAÑO Y ME DIRIJO A LA CAMA Y NOTO QUE NO ESTÁ,- ME IMAGINO QUE DÁNDOLE UNA VUELTA AL PANA-, ME ACUESTO, EN EL HORIZONTE SE VE AL SOL SALIENDO DE SU DESPERTAR, ME PARO
Y APAGO LA LUZ, DE REPENTE SE OYE EL ABRIR DE LA PUERTA Y APARECE LA DIOSA CON UNA BANDEJA DELICADAMENTE PREPARADA CON UN PAR DE DETALLES, UNA ROSA EN UN PEQUEÑO FLORERO Y MIS CIGARRILOS CON EL YESQUERO, LA COMIDA, UNAS AREPITAS RELLENAS CON JAMON Y QUESO AMARILLO. COME PAPI..........
-coño gracias, come tu también, verga sabrosa!!!, y eso? cómo y que no fumes?
-ay chico no seas tonto, come
-el juguito de naranja está fino!!!
-de repente me caso contigo, verga con esto!!!!!!
-no chico, termina de comer, tu eres muy vagabundo
-que? y eso?
-voy a llevar esto a la cocina, ya vengo
-chama gracias, muy bueno
ESPERANDO SU REGRESO PARA COMPLETAR MIS FANTASIAS, VOY Y PONGO DE NUEVO A RAVEL.......A SU LLEGADA.....
-tu gusta el disquito, otra vez!!!, ya se por donde vas, vamos a dormir un rato, mi hermano nada, parece un muerto, ese no puede beber
-si ya te dije, y mira como lo tengo, coño no me dejes así, mami por favor, no sea maluca, anda, coño mami

DESESPERADO Y CON LA DIOSA AL LADO NO VACILO E INSISTO, TOCO SUS SENOS, ME QUITA LA MANO, ME VOY A SUS MUSLOS QUE CON UNA .....
Continua.....

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
Mahatma Gandhi
24-02-2012, 01:20:40
SUAVIDAD INDESCRIPTIBLE!!!....... SIGO AVANZANDO, ME ACERCO A SU SEXO, UN GEMIDO, NO PAPI, SI YA, AYYYYYY, ME GUIA SU MANO Y TOCO SU ARDIENTE SEXO, EXPLOTA CON UN "SI" ALOCADAMENTE RUIDOSO, PAPI VEN......
-bésame papi, asi ayy si papi, métemelo, métemelo, papi, ayy que rico
-un momentico mi reina, ponte asi, si asi, te lo voy a mamar, coño que rico
-papiiiiiii ayyyyyy, coño, coño, mas abajito ayyyyyy, si ahíiiiii papi, papi, papi
-ahhhhh, coño que bueno, coño aahhh
YA CON TRATOS CON ESE CULITO QUE TANTO APETECIA, VOY Y LO PREPARO, UN POCO DE SALIVA LUBRICANTE, UN DEDO LO ABRE, MAS SALIVA, SE OLLEN SUS GEMIDOS DESCARADOS Y CON HAMBRE ME PIDE A GRITOS QUE LO HAGA......
-papito dale, dale, aayy
-me voy, dale mételo, coñoooooo
-ven acá, te lo quiero chupar, si así, que rico papito, ayyyyy
-así, si asiiii
-no acabes todavía, no me lo eches en la boca, ayyy papi que rico
-noooo me falta todavia algo, ponte asi en cuatro patas
-papi mételo cooñooo, me tienes loca de placer, quiero acabar, anda chico
MOMENTO APROPIADO.......SE LO METO EN SU SEXO ARDIENTE, Y
LUBRICO SU SUPERCULO CON SUS MISMOS JUGOS.......
-asiiii papi, papi, no ahi no papi
-coño no digas nada, te lo quiero meter por ahí, no te hagas la pendeja,
tu lo quieres puta e´r coño
-no, no no seas malo, si asi, suavecito, me duele, si asi, lento, coño me voy, asi papiiiiiii, siiiiii, ayyyyy asi
-no joda te voy a dar duro por ese culo, puta e´mierda no joda
-si mi papito, asiiiii, asiiiii, dale, ayyyyy me hicistes acabar otra ves, cooñoo que rico que rico, coño
DESPUES DE COMPLACIDA LA DAMA, ME QUEDA MI SEGUNDA FANTASIA....
-no joda ven acá y mama esa verga, coño y chupa y traga no joda, verga voy a acabar
-no, no, no me gusta papiiiiii no seas malo, coño no
-toma puta, no joda, coño ahhhhhh, bébete esa mierda, ahhhhhh, coño
-coño que rico, si acaba en mi, papito que rico, rico, coño, ayyyyy tu lechita que caliente me vuelves loca, si , si acabaaa, coño me volvistes loca, tu eres un puerco papi, cómo hacemos?
-que cosa? ah te gustó la vaina!!!
-si me gustó y no lo niego, primera ves que disfruto tanto el sexo, coño papi, cuando te vuelvo a ver?
-cuando ud. quiera mi reina
-tengo una amiga que tiene una casa en la playa, si quieres ir el domingo?
-si cuenta conmigo, habrá mucha gente?
-no chico, ella es mi pareja, sólo los tres
-coño sorpresa, no sabia eso
-tu eres el segundo hombre que me toca, el anterior me decepcionó totalmente, no me supo tratar, me encontré con ella y tu sabes.......
-verga y tu hermano no me dijo nada
-el no conoce esa parte de mi vida
-coño chama de una ves te digo, sin compromisos, y sobre todo con eso
que me dices
-no te preocupes, me gustó tu forma de hacer el amor, y te doy la opción de mi chama
-ella lo acepta, ya todo está pre-hablado, tu eres el hombre
-coño me pones en un compromiso arrecho, verga, con dos mujeres
-tu puedes, hoy me lo demostraste
-si va, cuenta conmigo
ANTES QUE DESPIERTE MI AMIGO, MEJOR ME RETIRO A MI CASA...
-chica me voy a mi casa
-la vaina es que ando limpio
-no te preocupes, yo te llevo, y toma mi numero del celular, ya sabes la cita en la playa........
-chico deja la tocadera, mira por donde vas, coño deja la vaina, párate que yo manejo.....
-ok no joda maneja tu mierda, ya me paro y manejas tu, no joda, que te pasa? no joda chica....
-coño ya te arrechastes
-no joda tu sabes que me tienes loco, vas a estar con esa vaina, no joda, carajo!!!
-coño papi no seas así, espera que lleguemos, no joda qué quieres? que te lo mame?
-si, no joda, y no te hagas la pendeja, tu también quieres
-coño espera que lleguemos, coño chamo ta´s enfermo, coño párate, tas loco, cuidado no joda, mira el carro que viene, coño chico, no joda párate, ok ganastes, coño no manejes asi, párate, coño papi hago lo que quieras...................
-ven acá no joda.............................................. .................................................. ........................
DUCHA REFRESCANTE, EL AGUA HELADA RECORRE MI CUERPO CALIENTE POR LA EXPERIENCIA VIVIDA, DONDE FANTASÍAS VAN Y VIENEN, LA NO CORRESPONDIDA, MATA MI MENTE Y LA ENVUELVE EN DESEOS MORBOSOS POR SER HECHA REALIDAD, MI MIEMBRO VISTA AL CIELO, PIDIENDO GUERRA, SALGO DEL BAÑO Y ME DIRIJO A LA CAMA Y NOTO QUE NO ESTÁ,- ME IMAGINO QUE DANDOLE UNA VUELTA AL PANA-,
ME ACUESTO, EN EL HORIZONTE SE VE AL SOL SALIENDO DE SU DESPERTAR, ME PARO Y APAGO LA LUZ, DE REPENTE SE OYE EL ABRIR DE LA PUERTA Y APARECE LA DIOSA CON UNA BANDEJA DELICADAMENTE PREPARADA CON UN PAR DE DETALLES, UNA ROSA EN UN PEQUEÑO FLORERO Y MIS CIGARRILOS CON EL YESQUERO, LA COMIDA:
UNAS AREPITAS RELLENAS CON JAMÓN Y QUESO AMARILLO.
-COME PAPI..........
-coño gracias, come tu también, verga sabrosa!!!, y eso? cómo y que no fumes?
-ay chico no seas tonto, come
-el juguito de naranja está fino!!!
-de repente me caso contigo, verga con esto!!!!!!
-no chico, termina de comer, tu eres muy vagabundo
-que? y eso?
-voy a llevar esto a la cocina, ya vengo
-chama gracias, muy bueno
ESPERANDO SU REGRESO PARA COMPLETAR MIS FANTASÍAS, VOY Y PONGO DE NUEVO A RAVEL.......A SU LLEGADA.....
-tu gusta el disquito, otra vez!!!, ya se por donde vas, vamos a dormir un rato, mi hermano nada, parece un muerto, ese no puede beber
-si ya te dije, y mira como lo tengo, coño no me dejes así, mami por favor, no sea maluca, anda, coño mami!!!
DESESPERADO Y CON LA DIOSA AL LADO NO VACILO E INSISTO, TOCO SUS SENOS, ME QUITA LA MANO, ME VOY A SUS MUSLOS QUE CON UNA SUAVIDAD INDESCRIPTIBLE!!!.......
SIGO AVANZANDO, ME ACERCO A SU SEXO, UN GEMIDO, NO PAPI, SI YA, AYYYYYY
ME GUIA SU MANO Y TOCO SU ARDIENTE SEXO, EXPLOTA CON UN "SI" ALOCADAMENTE RUIDOSO, PAPI VEN......
-bésame papi, asi ayy si papi, métemelo, métemelo, papi, ayy que rico
-un momentico mi reina, ponte asi, si asi, te lo voy a mamar, coño que rico
-papiiiiiii ayyyyyy, coño, coño, mas abajito ayyyyyy, si ahíiiiii papi, papi, papi
-ahhhhh, coño que bueno, coño aahhh
YA CON TRATOS CON ESE CULITO QUE TANTO APETECÍA, VOY Y LO PREPARO, UN POCO DE SALIVA LUBRICANTE, UN DEDO LO ABRE, MAS SALIVA, SE OLLEN SUS GEMIDOS DESCARADOS Y CON HAMBRE ME PIDE A GRITOS QUE LO HAGA......
-papito dale, dale, aayy
-me voy, dale mételo, coñoooooo
-ven acá, te lo quiero chupar, si así, que rico papito, ayyyyy
-así, si asiiii
-no acabes todavía, no me lo eches en la boca, ayyy papi que rico
-noooo me falta todavia algo, ponte asi en cuatro patas

Continua.......

Mahatma Gandhi
24-02-2012, 01:25:41
-papi mételo cooñooo, me tienes loca de placer, quiero acabar, anda chico
MOMENTO APROPIADO.......SE LO METO EN SU SEXO ARDIENTE, Y
LUBRICO SU SUPERCULO CON SUS MISMOS JUGOS.......
-asiiii papi, papi, no ahi no papiiiii.....
-coño no digas nada, te lo quiero meter por ahí, no te hagas la pendeja,
tu lo quieres puta e´r coño
-no, no no seas malo, si asi, suavecito, me duele, si asi, lento, coño me voy, asi papiiiiiii, siiiiii, ayyyyy asi
-no joda te voy a dar duro por ese culo, puta e´mierda no joda
-si mi papito, asiiiii, asiiiii, dale, ayyyyy me hicistes acabar otra ves, cooñoo que rico que rico, coño....
DESPUES DE COMPLACIDA LA DAMA, ME QUEDA MI SEGUNDA FANTASIA....
-no joda ven acá y mama esa verga, coño y chupa y traga no joda, verga voy a acabar
-no, no, no me gusta papiiiiii no seas malo, coño no
-toma puta, no joda, coño ahhhhhh, bébete esa mierda, ahhhhhh, coño
-coño que rico, si acaba en mi, papito que rico, rico, coño, ayyyyy tu lechita que caliente me vuelves loca, si , si acabaaa, coño me volvistes loca, tu eres un puerco papi, cómo hacemos?
-que cosa? ah te gustó la vaina!!!
-si me gustó y no lo niego, primera ves que disfruto tanto el sexo, coño papi, cuando te vuelvo a ver?
-cuando ud. quiera mi reina
-tengo una amiga que tiene una casa en la playa, si quieres ir el domingo?
-si cuenta conmigo, habrá mucha gente?
-no chico, ella es mi pareja, sólo los tres
-coño sorpresa!!!, no sabia eso
-tu eres el segundo hombre que me toca, el anterior me decepcionó totalmente, no me supo tratar, me encontré con ella y tu sabes.......
-verga y tu hermano no me dijo nada
-el no conoce esa parte de mi vida
-coño chama de una ves te digo, sin compromisos, y sobre todo con eso
que me dices
-no te preocupes, me gustó tu forma de hacer el amor, y te doy la opción de mi chama
-ella lo acepta, ya todo está pre-hablado, tu eres el hombre...
-coño me pones en un compromiso arrecho, verga, con dos mujeres!!!
-tu puedes, hoy me lo demostraste
-si va!!!, cuenta conmigo
ANTES QUE DESPIERTE MI AMIGO, MEJOR ME RETIRO A MI CASA...
-chica me voy a mi casa
-la vaina es que ando limpio
-no te preocupes, yo te llevo, y toma mi numero del celular, ya sabes la cita en la playa........

PARTE 5

-chico deja la tocadera, mira por donde vas, coño deja la vaina, párate que yo manejo.....
-ok no joda maneja tu mierda, ya me paro y manejas tu, no joda, que te pasa? no joda chica....
-coño ya te arrechastes
-no joda tu sabes que me tienes loco, vas a estar con esa vaina, no joda, carajo!!!
-coño papi no seas así, espera que lleguemos, no joda qué quieres? que te lo mame?
-si, no joda, y no te hagas la pendeja, tu también quieres
-coño espera que lleguemos, coño chamo ta´s enfermo, coño párate, tas loco, cuidado no joda, mira el carro que viene, coño chico, no joda párate, ok ganastes, coño no manejes asi, párate, coño papi hago lo que quieras...................
-ven acá no joda.............................................. .....................

-tranquila chama, mameja tu, ya me paro y me voy pa´tras, mejor echo un sueñito
-si anda y deja el atore, la chama es una tiernita, según y que no ha estado con un hombre, ya estamos llegando, falta poco.......
CADA VES MAS CERCA DE LA COSTA, A LO LEJOS SE VE UN SOL NACIENTE QUE ILUMINA Y MUESTRA LOS COCOTEROS QUE VAN BORDEANDO EL CAMINO, SE RESPIRA UN AIRE FRESCO TENDIENDO A FRIO QUE UNA MUJER CON SU CALIDEZ CALMA, PENSAMIENTOS VAN Y VIENEN, IMAGINANDO A LA CHICA DE LA PLAYA......
-despiértate que estamos llegando......
SOLEDAD, UNA Y OTRA CASA DISTANTES, EL MAR REVOLOTEA CON SUS OLAS , ARENA
BLANCA, A LO LEJOS UNA PAREJA CAMINANDO POR LA PLAYA CON EL VIENTO ARROPANDO
SUS CUERPOS DESNUDOS.......
-le voy a dar un ring para que sepa que llegamos.......
-mira y cómo es la chama?
-ay chico, déja el atore, ya la vas a ver...
UNA CABAÑA ÁMPLIA, AL FONDO UNA HAMACA COLGADA, BOTELLAS VACIAS Y LATAS...... SE ABRE LA PUERTA.....
-hola mi amor.....
UN BESO APASIONADO Y SONORO ENTRE ELLAS, SE TOCAN, PERO A LA VES SE COHIBEN POR MI PRESENCIA.....
-ven acá para presentarte a mi amiga
-hola, mucho gusto, un placer conocerte, oye que linda eres!!!
PARECE MAS JOVEN, PERO, SU CUERPO DICE LO CONTRARIO QUE APENAS LO CUBRE UNA SÁBANA QUE CON EL VIENTO INTEMPESTUOSO LO MUESTRA A RATOS, CARITA ANGELICAL, OJOS AZULES INSINUANTES, CABELLERA DORADA AL IGUAL QUE SU PUBIS BIEN CUIDADO, SENOS ENORMES CON PEZONES ERECTOS POR EL CONTACTO CON SU AMANTE.....
-voy para el pueblo a comprar comida y unas botellitas.....
-mira ven acá
-dime guapa, coño que buena está la carajita
-ahí tienes, yo vengo dentro de una hora, la tratas bien....
CAMINO A LA CABAÑA DEJA CAER LA SÁBANA QUE LA CUBRE, EN UN TOQUE
DE EROTISMO SUBLIME LA RECOJE Y VOLUPTUOSAMENTE SE MUEVE DE UN LADO A OTRO MOSTRANDO SU ESPECTACULAR SEXO, VOLTEA Y CON UNA RISA PICARA ME INVITA A ENTRAR.....
-quieres un cafecito?
-no tienes una cerveza, coño ando enratonado
-se acabaron, por ahí está una botella de whiskey, ya te preparo un trago
-que sean dos!!!
- y cuanto tiempo tienen juntas?
- como tres años
-y que edad tienes?
-18, la semana pasada los cumplí
-verga te agarró
-si, ella me inició, cambió mi mundo
-coño!!!, y eso que no te gustan los hombres?
-no es eso, solo que tube una mala experiencia con mi novio, y no me gustó
-me puedo quitar la ropa?
-no se, si quieres
-mira catirita es para ti, te gusta?
-no, nooo, es muy grande, me va a doler
-ok, tranquila, vamos para la cama
LA TOMO EN MIS BRAZOS, LA BESO DESESPERADAMENTE, ELLA RESPONDE
CON UNOS GEMIDOS SUAVES, LA INVADO TOTALMENTE CON MIS CARICIAS, TOCO SU SEXO HUMEDO DE PASIÓN.........

Continua.....

Mahatma Gandhi
24-02-2012, 01:28:06
-ponte así, abre las piernas, que te lo voy a besar, chupar, todo, todo mi reina
-si así, si así papi, suavesito, si, si, que ricoooooo, agarra mis tetas, apriétalas duro si asi, ayyyy
DESESPERADA Y EMBRIAGADA DE PLACER TOMA MI MIEMBRO, DURO COMO EL METAL, SE LO INTRODUCE TODO EN SU PEQUEÑA BOCA; SUCCIONA, LAME, SE LO PASA POR SU CARA ANGELICAL....GIME DE PLACER.....
ME TIENDO EN LA CAMA CON LA MIRADA AL CIELO......
-nenita móntate aquí........
-noooo, me va a doler, noooo
-mami tu dominas la situación, lo metes poco a poco
-papi no se, ayyyyy que rico, no te muevas, yo, si, siiiii ayyyyy
-baja mas, métetelo todo, si asi suave, baja mas, para que lo sientas completo
-ayyyy que rico paaapi
-quédate abajo, muévete, gira las nalgas, eso así, muévete, mas rápido, eso así mi reina.....
-ayyyy papi voy a acabar, dame asi, si asiiiiii
-ponte asi, voltéate, ponte en cuatro
-que vas a hacer, por ahí no, no, me duele, no papi no seas malo, noooo
LA HEMBRA ARDIENTE EN POSICIÓN PARA UNA PENETRACIÓN ANAL,
PREPARO EL CAMINO, CON SUS JUGOS LUBRICO EL RECINTO TAN APETECIDO, HAGO EL TRABAJO EN SU VAGINA, RITMO FRENÉTICO, GRITOS DE PLACER INVADEN EL SILENCIO DE UNA MAÑANA TORMENTOSA DE SEXO, HUELE A SEXO, PASO MI PENE QUERIENDO ENTRAR , PERO NO, SIGO CON SU VAGINA ECHA AGUAS POR EL PLACER DESENFRENADO. DE REPENTE SE OYE LA PUERTA, ES LA HERMANA DE MI AMIGO.................
INADVERTIDA FUE SU PRESENCIA, YA EN PLENA ACCIÓN DISFRUTANDO A PLENITUD LO TANTO DESEADO. EL NO, QUE ES UN SI, SOLLOZOS, GRITOS, INSULTOS Y OBSENIDADES; QUE ME DEJAN SORPRENDIDO!!! Y A LA VES SATISFACEN MI EGO E INCREMENTAN MI DESEO. LA HERMANA DE MI AMIGO SIMPLEMENTE DICE: SIGAN!!! CON VOZ ENTRECORTADA Y UNA MIRADA PICARA.....QUE DEJA ENTREVER SU PRONTA INCORPORACIÓN A LA FAENA..........
-papi noooo, por ahí nunca lo he hecho!!!!noooo
-ok catirita, tranquilita, móntate de frente a mi, tu te lo metes, espera, espera, disculpa, te voy a preparar,
te voy a lubricar. Tienes un lubricante?
-no paaapi, nooo
-y mantequillita no tienes?
-siii, en la mesa, ayy papi no quiero, me va a doler, no chico, no, por favooooor.........
LA HERMANA DE MI AMIGO AMABLEMENTE LA TRAE, SE QUITA LA ROPA LENTAMENTE EN UN STREPTEASE MONUMENTAL, COQUETAMENTE TOMA UNA PIZCA EN SU DEDO Y LO CHUPA, LO LAME INSINUOSAMENTE.....TÓMA, SIGUE, LA TRATAS BIEN, ME DICE CON CIERTO CELO, ELLA SE MANTIENE A LA EXPECTATIVA; SE COLOCA A UN LADO DE LA CAMA, OBSERVANDO, SE TOCA SUS PARTES.........
-sigue moviendo las nalgas, primero un dedito, después dos, tu me dices mi reina, cuando estés preparada
-te pongo mas?
-te molesta, te duele?
-no papiiii, que ricooo
-te lo meto?
-si papi, si paaapi, pero suavesito
EN ESE MOMENTO TOMA LA INICIATIVA LA AMANTE LESBIANA, ME DICE EN UN TONO DESAFIANTE: YO LO HAGO!!!!, YO LA CONOZCO!!!, ME ORDENA ACOSTARME, COÑO,LO ACEPTO........
-mami no te va a doler, estoy aquí
RISOS DE ORO EN POSICIÓN FRONTAL Y LA "AYUDANTE" TOMANDO MI MIEMBRO, LO INTRODUCE.....
-mami poco a poquito, ayyy que rico
-te gusta catirita?
-si papito, noooo, yo lo hago
-dale, lento, ya coges el ritmo
-siiii, papi, cño e´tu madre, dale, dale
-ahhhh ok....
-ponte en cuatros
-ahorita si vas a llevar guebo parejo ratica
-coño e´madre, no tan duro
- no joda, lleva guebo
-sádico, maldito...................
-no te gusta, no joda?
-epa chamo, despacio
-te callas la jeta, no joda
-y que pasó?
-mama también tu, toma, mama, no joda
-coño y que vaina te metistes?
-no joda putas er´coño, van a llevar paloma parejo
MOMENTO DE PLENO ÉXTASIS, SELFCONTROL.
-tas loco!!!
-las voy a poner locas es la verga, mamen las dos, no joda
-maldito loco, no joda, deja la vaina
-cómo?
-ven aca, mama, no joda, catira ponte a un lado, no joda pa´lla mira y aprende
-que te calles te dije, no joda, mama y ya, no joda
-papi, te gusta así
-te dije que te callaras, y mama, no joda
-coño, asi no, mas adentro, esoooooo
-tócate, que pa´ahí voy,
-deja a la catirita que mire, después voy con ella, mama puta e´mierda
-no joda voltéate
-no, ni se te ocurra
-te dije que te voltearas, no joda
-coño papi sin violencia
-que violencia er´coño, no joda ponte en cuatro patas, ya sabes por donde va
-no, no nooooooo
-agáchate mas, si un poco mas, si asi
-noooooo
-te dije que te callaras la jeta, no joda
-y tu catirita, después vienes tu
-sigan que estoy supermojada, sigan, sigan, siiiiiii
-mételo tu, y sabes por donde
-no te hagas la pendeja, no joda ven acá, tranquilita, tranquilita
-papi, hay papi, hay papi, suavesito, por favor
-no hables puta e´mierda
-coño e´tu madre no joda, suave, no joda, me duele, dale coño maldito hijo de puta
-no joda y mira a la catirita como se toca
-papi suave, si ahí, ahíiiiiii, quiero acabar, por faavor, en mi cuquita, mételo ahí, coño mi REY
-dale pa´la izquierda un poquito, coño, coño ahhhhhhhhhhhhhhh, coño e´tu madre que rico
-maldito y bendito mi amor que ricooooooo, me tratas bien a la muchachita
-esa está de a toque
-ven pa´ca
RISOS DE ORO, ESTA A UN SOLO TOQUE, UNA BOTELLA DE POLAR ICE HIZO EL TRABAJO
MIENTRAS LA HERMANA DE MI AMIGO VIO EL CIELO Y LAS ESTRELLAS.
-con cuidado mi REY, tu sabes
-mira el horizonte, solo ve las olas
-ayyyyyyy,
LUBRICADA AL EXTREMO, RESPIRACION ENTRECORTADA, A PUNTO DE SUBIR AL CIELO,
RISOS DE ORO NO DICE NADA.
-ven acá chica
YA LA HERMANA DE MI AMIGO SATISFECHA SE RETIRA Y ME DEJA A SOLAS CON LA
CATIRITA............
-ayyyyy papi, por aquí
-estoy a punto viendolos a uds.
-mámame la cuquita un ratico
-calma, chama
-asi, asiii
-ayyyy si papiiiii, coño quiero acabar
-donde te acaboooooo, tambien esotoy a punto
-por ahí?
-donde tu quieras papiiii
-coño papi me duele, no lo metas todo, si asi, asiiiiiiiiiii, ayyyyyy papiiiiii, llegueeeee
-dame suavesito, si asiiiiiiii, ayyyyyyy, chamo coño que ricooooooooo, ayyyyyyy
-acabastes?
-si mi papitoooooo
-coño chama, voltéate, te lo quiero echar en tu cara
-papiiiiii lo que digas
-coñooooooooooooo carajoooooooo
PAR DE HORAS DESPUES LA LLAMA DO MAYOR, EL HERMANO, Y DICE:
VOY CON UN PANA PARA LA PLAYITA, TU LO CONOCES, ES DARTH.
-ok no hay problemas, se llevan los condones?
-coño me voy para otra playa con el REY y la catira.
-me cuidan la cabaña, y por favor no se porten tan gays
-gracias por tu amigote, se cogió a la catira
-cómo?.........................
THE END.

DO MAYOR
24-02-2012, 22:39:58
Muy bueno suerte.