Ver la Versión Completa Con Imagenes : ElPozo, Inter y Lobelle, a semifinales de Copa

06-11-2015, 22:19:08
22-02-2012, 20:38:41
ElPozo Murcia, Inter Movistar y Autos Lobelle de Santiago se clasificaron para las semifinales de la Copa del Rey al derrotar respectivamente a Caja Segovia, Oxipharma y Ríos Renovables Rivera Navarra.
ElPozo Murcia batió por 1-6 al Caja Segovia en un partido en el que barrió a su rival en la segunda parte, después de haber llegado al descanso con una mínima ventaja (0-1). Brillñaron Kiko y Grello, cada uno de ellos autor de un doblete.
El equipo murciano jugará en las semifinales, ya a doble partido, contra el Autos Lobelle de Santiago, verdugo hoy del Ríos Renovables Rivera Navarra por un ajustado 1-2.
Chaguinha adelantó a los visitantes a los 10 minutos, pero Cassio logró la igualada en el 25. Un tanto de Aicardo en el minuto 29 selló el triunfo del cuadro de Tomás de Dios.
El Inter Movistar batió por 1-6 al Oxipharma granadino y se enfrentará en semifinales contra el vencedor de la eliminatoria del miércoles entre el Fisiomedia Manacor y el Barcelona Alusport.
Tobe debutó como goleador interista con un triplete ante un Oxipharma Granada que golpeó primero pero que no pudo aguantar el empuje madrileño.