Ver la Versión Completa Con Imagenes : Muriel y Cuadrado anotaron en goleada de Lecce 4-1 al Siena, en Italia

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
19-02-2012, 12:14:23
No deje el Link recordemos esta prohibido Audi da ok a Facebook
Esperando estén Youtube para ser incrustados

Vea aquí el golazo de Cuadrado que significó el 3-1, en el triunfo de su equipo en la Serie A.

En este video,*se*puede*apreciar la espectacular*jugada*de Cuadrado, quien al minuto 82 inicia un contragolpe detrás del círculo central de la cancha y*a pura gambeta y a pura velocidad*supera a dos adversarios, entra al área le hace un amage al arquero y con un globo magistral decreta el 3-1.

Lecce tuvo que remontar el marcador, ya que a los 25 minutos de la primera parte, Cristiano de Grosso adelantó a la visita. Sin embargo, Muriel unos minutos más tarde, a los 32, le dio el empate transitorio a su equipo.

En el minuto 67 al ariete colombiano le cometieron una falta dentro del área que fue pitada como penalti por el árbitro Rizzoli, que posteriormente fue ejecutada por David di Michele para pasar adelante en el marcador.

El último gol de Lecce lo anotó Davide Brivio al minuto 90.*Pese a triunfo, el equipo de los*jugadores colombianos, se ubica en la penúltima casilla de la Serie A con 21 puntos.