Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juan Esteban Arango gana oro en Mundial de pista en Londres

06-11-2015, 22:19:08
Heráclito
18-02-2012, 22:53:56
Juan Esteban Arango gana oro en Mundial de pista en Londres

Juan Esteban Arango sigue dando satisfacciones al país que comienza a soñar con una medalla olímpica. De nuevo, en el Mundial de pista de Londres, el antioqueño ganó medallas de oro en la Omnium.

No es fácil. Son seis competencia en las que tiene que demostrar la mayor regularidad y Restrepo ha venido especializándose en la exigente prueba.

La medalla de oro comenzó a fabricarla al ganar los 4.000 metros persecución individual. Luego, el segundo objetivo fue la prueba por puntos en las que terminó segundo.

En la eliminación no le fue tan bien ya que terminó en quinto lugar, como tampoco en el scratch con un noveno puesto, aunque se recuperó en el kilómetro donde terminó de segundo.

Lo hecho le dio para ganar la medalla de oro, convirtiéndose en el ciclista más completo de la Copa Mundo de Londres, enfrentando a los mismos rivales que tendrá en los Juegos Olímpicos.

Arango le ha tomado el pulso a estos encuentros orbitales. En 2010 terminó segundo, detrás de Edwar Clancy. En 2011, en el Mundial recibido en Cali corrigió sus errores y salió vencedor.