Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juventus y Milan firman sendos empates y el Udinese pierde con la Fiorentina (resumen de la jornada)

06-11-2015, 22:19:08
05-02-2012, 12:44:48
Aunque la nota destacada es la goleada sufrida por el Inter a manos de la Roma, los demás partidos muestran sorpresas como el del Juventus que no pudo con el Siena e igual le pasó al Milan con el Nápoles, mientras la Fiorentrina hacñía bien la tarea derrotando al Udinese con un marcador apretado (3-2). As, resume así la jornada:

"Tropieza el líder

Los hombres de Antonio Conte, técnico de la Juventus, no lograron pasar del empate ante el modesto Siena, en lucha por la permanencia y que pese a la superioridad en la posesión del balón de sus adversarios supo cerrar los espacios en su área impidiendo los avances de los 'bianconeri'.

No les fue mucho mejor al Milan, que en San Siro cerraron ante el Nápoles con un 0-0 en el marcador y con tan solo diez hombres sobre el terreno de juego, tras la expulsión en el minuto 18 del segundo tiempo del sueco Zlatan Ibrahimovic.
Pese al empate, el equipo milanés mantiene su segundo puesto en la clasificación y aumenta en un punto su ventaja sobre el Udinese, que encajó una derrota ante la Fiorentina (3-2), pese a ponerse por delante en el marcador.

El encargado de estrenar el marcador en Florencia en el minuto 14 fue Antonio Di Natale, que con este nuevo tanto se mantiene en lo más alto de la lista de máximos goleadores de la Serie A, aunque los 'viola' sorprendieron a sus oponentes con una remontada gracias a los goles de Jovetic (m.39 y m.84) y Cassani (m.56).

Los friulanos dejaron escapar así la ocasión de igualar al Milan, aunque la suerte no les fue del todo adversa ya que también el Lazio, situado a tan solo 2 puntos del Udinese, perdió ante el Genoa (3-2), pese a los goles del uruguayo Álvaro González y del argentino Cristian Ledesma.

El Palermo se impuso en casa al Atalanta (2-1), que jugó la mayor parte del encuentro con diez hombres, después de la expulsión del portero Andrea Consigli (m.2 ) por una falta en el área sobre Fabrizio Miccoli, que no desaprovechó la ocasión y transformó el penalti.

La ventaja de los sicilianos se acrecentó con un nuevo tanto del croata Igor Budan, tan solo 4 minutos después del descanso, y de nada sirvió el tanto anotado por el argentino Maximiliano Moralez para el equipo de Bérgamo (m.56).
También, en una jornada marcada por los aplazamientos y los bailes de horarios debido al mal tiempo que azota a Italia, se jugaron el Novara-Cagliari, que concluyó con empate a cero, al igual que el Lecce-Bolonia; y el Chievo-Parma, con victoria visitante (1-2).