Ver la Versión Completa Con Imagenes : Miami Heat tomó venganza sobre los Mavericks de Dallas en el comienzo de la NBA

06-11-2015, 22:19:08
* J@CK *
26-12-2011, 09:09:29
La larga espera del Heat de Miami, para vengarse de haber perdido el título de campeones de la NBA acabó con la victoria por 94-105 que lograron frente a los Mavericks de Dallas.

LeBron James surgió con su mejor baloncesto individual y de equipo al conseguir un doble-doble de 37 puntos (11-19, 0-0, 15-19), 10 rebotes, seis asistencias, dos tapones y dos recuperaciones después de jugar 35 minutos.

El ala-pívot reserva Udonis Haslem fue el mejor jugador del Heat bajo los aros al capturar 14 rebotes, anotar nueve puntos y poner un tapón.
El gran trabajo de Haslem bajo los aros iba a ser otra de las claves del triunfo del Heat, que dominó a los Mavericks al conseguir 51 rebotes por 31 de los actuales campeones de liga.

Una vez más, el escolta Jason Terry y el alero alemán Dirk Nowitzki fueron los mejores en el ataque de los Mavericks al conseguir 23 y 21 puntos, respectivamente, pero siempre sin valor de cara a que su equipo tuviese la oportunidad de conseguir la victoria.

La exhibición y el dominio del Heat se dio desde el inicio del partido con una gran defensa y un juego de transición rápido que superó a los Mavericks, que se vieron sin orden, definición de equipo y mucho menos como el equipo campeón que ganó el pasado verano su primer título de liga.

Sin tiempo para que sus tres incorporaciones importante, como son el alero Lamar Odom, el escolta Vince Carter y West, hayan encajado en su esquema de juego, los Mavericks tuvieron a Nowitzki como el líder encestador, a pesar que no mostró su mejor toque de muñeca.

De los 13 puntos conseguidos en la primera parte, nueve los anotó desde la línea de personal, mientras que falló siete de nueve tiros de campo.
Como equipo el Heat se iba al descanso con un 51 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 80 (4-5) de triples, comparados al 29 y 38, respectivamente de los Mavericks.

El cuarto periodo sólo iba a servir de puro trámite para que los Mavericks con una racha de 11-0 en los primeros minutos "maquillasen" un marcador final menos escandaloso, pero no pudieron evitar una derrota humillante en su primer partido de temporada.

En cambio, el Heat logró todos los objetivos que se estableció para la jornada inaugural como fueron ganar, vengarse de la pérdida del anillo de campeones que sufrieron el pasado junio y demostrar que son mejor equipo que los Mavericks.