Ver la Versión Completa Con Imagenes : Diego Simeone renunció como técnico de Racing de Argentina

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
20-12-2011, 06:03:12
El entrenador dejó su cargo por críticas que recibió de los directivos del club de Avellaneda.

El director técnico Diego Simeone finalizó su contrato en Racing Club por las críticas que recibió de los dirigentes a pesar de clasificar el equipo a la Copa Sudamericana, informaron el este lunes medios locales.

Simeone, quien según los medios le informó a los dirigentes su decisión por intermedio de su hermana y representante Natalia, logró poner en lo más alto a Racing después de hacerse cargo del equipo en el torneo Apertura, donde terminó segundo a 9 puntos del campeón Boca Juniors.

De acuerdo a los medios la decisión de Simeone se basó en las críticas de los dirigentes y porque no recibió un llamado para su continuidad de Gastón Cogorno, flamante presidente del club que ganó las elecciones el sábado pasado.
Simeone, que en el torneo Apertura ganó siete partidos, empató 10 y perdió dos, podría emigrar a España para dirigir al Atlético Madrid, destacaron los medios locales.

20-12-2011, 07:44:59
¿Suena para el Atlético? Puede ser. Mostró conocer del oficio en el Racing pese a que no consiguió el campeonato.

NICO CANADA
20-12-2011, 08:32:14
Puede qsi suene para el atletico el hizo carrera alli y además fue tecnico por un corto lapso de tiempo y creo q ya ha adquirido la suficiente experiencia