Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester City gana con lo justo al Arsenal y sigue líder

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
18-12-2011, 15:18:09
Manchester City se impuso este domingo al Arsenal (5º) por 1-0, con un gol del español David Silva, por lo que se consolidó como líder de la Premier League, aunque Manchester United sigue a dos puntos tras ganar al Queens Park Rangers (15º) en la jornada 16 de la Liga inglesa.

El internacional español aprovechó un rechace del portero tras un lanzamiento del delantero italiano Mario Balotelli para colocar el único gol en el electrónico en el minuto 53.

El Manchester City dominó el partido con Silva y el argentino Kun Agüero muy incisivos, teniendo las mejores ocasiones del partido e incluso otro argentino, Pablo Zabaleta, mandó un disparo al poste en el segundo tiempo.

El gol de Silva fue el 50º esta temporada del Manchester City en la Premier y el número 150 desde que está en el cargo de técnico el italiano Roberto Mancini.

"Queríamos absolutamente ganar este partido. Fue un gran encuentro, muy abierto hasta el final. Pienso que merecimos ganar al Arsenal, que juega muy bien en este momento. Hemos hecho una gran actuación. Fue un gran test para probar nuestro carácter. Hemos mostrado que somos fuertes", afirmó Mancini al final del partido.