Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con dos goles de Teófilo, Racing ganó en la Copa Argentina

06-11-2015, 22:19:08
Athos a secas
30-11-2011, 22:53:34

El delantero barranquillero Teófilo Gutiérrez fue hoy la gran la figura de Racing de Avellaneda, al anotar los dos goles en la victoria de la ‘Academia’ 2-0 sobre Porvenir por la Copa Argentina.
'Teo' puso en ventaja a su equipo sobre los 31 minutos del primer tiempo. Y posteriormente, a los 14 de la complementaria, marcó el segundo tanto y puso cifras finales al encuentro.
Con la victoria, los dirigidos por Diego Simeone clasificaron a los 16vos de final de esta competición.

Los goles
El primero, un golazo. Y ya.

30-11-2011, 23:00:23
Que golazo el primero!!!

karenalga
30-11-2011, 23:36:19
Jajajaaj como es la vida, entre mas mal hablemos de este sujeto, mas bien le va en argentina!!

JOHN777
30-11-2011, 23:40:19
asi e s que se juega...no con la boca....con el balon en los pies...

Bien Por Teo !!!!

lastima Que No haga Goles Cuando El Equipo Los Necesitaba !!!

►CDaniel◄
01-12-2011, 12:28:18
A todo le buscamos lo negativo que cosas..

Aguante teooooo

Lirikal Flow
01-12-2011, 12:51:40
Bien Teo sigue asi...haciendo goles y la boquita cerrada.

01-12-2011, 20:39:13
Lo importante es que se mantenga ocupado haciendo goles, no sólo para que recupere la confianza sino porque es la única manera de mantenerlo callado.

01-12-2011, 22:14:16

Aparte de ésto, como curiosidad hay que resaltar que después de cada gol, los compañeros de Teo lo fueron a celebrar con él mostrando el público que las rencillas al interior del club son cosa del pasado.

Además, las declaraciones de Teo cayeron muy bien en el equipo y en los hinchas:

"La camiseta de Racing vale mucho y hay que hacerla respetar donde va. Pude marcar dos bonitos goles, es fruto del trabajo y la dedicación y me llena de tranquilidad porque hace mucho que no convertía"