Ver la Versión Completa Con Imagenes : Oro y Bronce para Ómar Pinzón en Mundial de Natación de Pekín

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
09-11-2011, 11:58:11
El colombiano obtuvo el primer lugar en los 200 m espalda, deteniendo el cronómetro 1m. 50s. 46c.

Ómar Pinzón se llevó este miércoles la presea dorada en la prueba de los 200 metros espalda de la etapa de Beijing de la Copa del Mundo de piscina corta, mientras que el australiano Ian Thorpe, cinco veces campeón olímpico, volvió a quedar eliminado de los 100 metros mariposa.
Pinzón, que el pasado fin de semana en Singapur se llevó el oro en la misma prueba, logró un tiempo de 1m. 50s. 46c., y superó al japonés Kazuki Watanabe (1m. 52s. 20c.) y al chino Sun Xiaolei (1m. 52s. 36c).
Además, alcanzó también el podio con la medalla de bronce en los 50 metros mariposa, donde logró un tiempo de 23s. 98c., esta prueba fue liderada por los atletas chinos Xiaolei Sun (23s. 34c.), seguido de Feiyi Chen (23s. 89c.).
El nadador colombiano se destacó en los recientes Juegos Panamericanos de Guadalajara (México) con una medalla de plata y también en los 200 metros espalda.
Pinzón competirá el próximo 12 y 13 de noviembre en la Copa Mundo FINA de natación que se realizará en Tokio.
Thorpe, por su parte, volvió a decepcionar y terminó 13º en las series de 100 metros mariposa con un crono de 54 segundos y 35 centésimas. Se trata de un marca incluso peor que su primer 100 metros mariposa (54s. 09c.) tras su vuelta a la competición, el pasado sábado en Singapur.