Ver la Versión Completa Con Imagenes : Cómoda victoria del Barcelona frente al Viktoria Plzen

06-11-2015, 22:19:08
MISTER BARÇA
19-10-2011, 15:48:57
Cómoda victoria del Barcelona frente al Viktoria Plzen

Barcelona. El Barcelona, con una gran exhibición de Messi e Iniesta, se impone en casa por 2-0 y está cerca de avanzar a los octavos de final de la Liga de Campeones (http://peru.com/futbol/liga-campeones).

45’ Se acabó el partido.
37’ Gooooool del Barcelona, marca David Villa.
34’ El argentino regresa pese a su dolor.
33’ Messi se va del campo visiblemente adolorido.
27’ Messi le levanta el balón al arquero y, cuando va a convertir, llega un defensa para rechazar.
17’ Susto para el Barcelona, se duerme Alves y Valdez llega para evitar la caída de su arco.
16’ Pase de Messi a Iniesta, rechaza el arquero, choca en un defensa y el balón se va al tiro de esquina.
15’ Inspirados Iniesta y Messi.
10’ Dominio claro del Barcelona, pero Guardiola no está tranquilo porque el segundo gol no llega.
3’ Toque y toque del Barcelona, pero el segundo gol no llega.
1’ Arranca.
Segundo tiempo
46’ Acaba el primer tiempo.
45’ Tiro libre de Lionel Messi, y el balón va al palo.
36’ Llega Pedro al área, pero define mal cuando el arquero había salido de su arco.
35’ En los últimos minutos se ha aproximado el Viktoria Plzen al arco del Barcelona, pero le falta fuerza e ingenio para causar más peligro.
27’ La tuvo Messi, pero el arquero rival puso el cuerpo para evitar la caída de su arco.
25’ Entre Messi e Iniesta están pasando por encima al Viktoria Plzen.
19’ Solo se juega en el campo del Viktoria Plzen.
14’ Gran juego de toque del Barcelona, que se divierte en su campo.
9’ Goooool del Barcelona. Gran combinación con Messi e Iniesta convierte el primero.
3’ En el inicio, el Barcelona ya ha tenido dos ocasiones.
1’ Arrancó el partido.

19-10-2011, 15:59:06
Un buen calificativo para este partido sería llamarlo "El festival del desperdicio". Muchas llegadas donde era más fácil anotar que errar, debieron haber dejado el partido con un marcador abultado a favor del Barça.

Increible la cantidad de oportunidades que desperdiciaron los culés. Y si hablamos de Messi, sus jugadas, incluyendo la del primer gol que fue una sociedad fantástica con Iniesta, fueron maravillosas.

Pero hay una que realiza en el área, a la izquierda del arquero rival, eludiendo a cuatro adversarios, al pie de la raya, impidiendo que salga el balón hasta dar el disparo definitivo que pega en el poste. Hubiera sido un golazo y uno de los mejores de la temporada.

Un partido que el Barça manejó a su antojo, excepto algunos chispazos del contrario, pero sin crear mayores problemas, tan solo en una ocasión cuando Casillas y Alves se confundieron frente a frente para despejar la pelota.

!HANK!
19-10-2011, 16:10:30
no se me hizo que lo hubiera manejada a su antojo el barcelona.

el equipo checo la movio en algunos momentos, les falto fue ramatar

Santiago C.
19-10-2011, 16:31:13
No Le Veo Lo Comodo A La Victoria Por Ningun Lado, No Se Vio El Futbol Vistoso Al Que Nos Tiene Acostumbrado El Barcelona

19-10-2011, 16:58:57
No siempre ganará el barcelona 5 - 0 si fuera asi seria una makina o un videojuego jajaja

19-10-2011, 17:35:51

Cuando digo a su antojo, fue porque el Barça manejó los tiempos, las jugadas, las llegadas y la posesión de un modo apabullante. Les faltó mayor precisión para anotar, aunque hay que destacar algunas jugadas de la defensa rival.

Y también afirmo eso, porque no hubo una sola jugada de riesgo, una sola llegada de peligro de los checos, que hubiera puesto en peligro el arco de Casillas. En ningún momento hubo oportunidad para que llegara el empate.

Tan apabullante fue el dominio que los culés se dieron el lujo de jugadas de fantasía. Pero claro, son apreciaciones personales, nada más.

RZR
19-10-2011, 17:49:21
pudieron hacer más goles

Eddie Vedder
19-10-2011, 18:46:13
El barcelona jugo como siempre, pero erro como nunca!

..::B.D.S.M::..
19-10-2011, 18:53:00
buen partido

*ADRiiA/N*
19-10-2011, 19:09:31
una sola llegada de peligro de los checos, que hubiera puesto en peligro el arco de Casillas

Casillas :S !!!!