Ver la Versión Completa Con Imagenes : Argentina jugó muy mal y cayó sin atenuantes ante Venezuela

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
11-10-2011, 21:46:39
Argentina jugó muy mal y cayó sin atenuantes ante Venezuela

El equipo de Sabella perdió 1 a 0 como visitante, en un encuentro que desnudó graves falencias del equipo nacional.

La Selección argentina iguala sin goles ante Venezuela como visitante, por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas clasificatorias al Mundial de Brasil 2014.

Buscando ratificar el buen arranque del viernes pasado en el que el equipo de Alejandro Sabella fue contundente y goleó a Chile por 4 a 1, Argentina planteó un esquema algo llamativo, con tres centrales y dos marcadores de punta, con Lionel Messi como carta de juego y Gonzalo Higuaín como única referencia de área.

En este contexto, el equipo albiceleste arrancó el encuentro con intenciones de ser protagonista, y lo logró durante gran parte del primer tiempo. Como suele suceder, las apariciones de Messi fueron la llave principal para abrir la dura y bien plantada defensa venezolana.

La Pulga tuvo las dos chances más claras para Argentina en esa primera mitad. En la primera, luego de una gran jugada individual, el rosarino remató de derecha desde afuera del área y su disparo encontró bien parado al arquero Renny Vega, que contuvo el balón.

Minutos más tarde, otra vez Messi, esta vez de zurda, puso a prueba nuevamente a Vega, que volvió a responder sin problemas y le negó, por segunda vez en el encuentro, la chance de convertir al jugador argentino más punzante.

Javier Mascherano fue otro de los que se destacó en esa primera mitad, cortando el circuito de juego venezolano y obligando a los caribeños y enviar constantes pelotazos para sus hombres de punta.

Sin embargo, las desatenciones en la defensa argentina le iban a permitir a los locales tener chances claras de gol mediante esa vía. A los 22, un centro desde la izquierda encontró llamativamente solo en el área a Salomón Rondón, que cabeceó apenas arriba, en el primer llamado de atención para la defensa del visitante.

Ya sobre el final, Juan Arango probó con un potente tiro libre de media distancia, que Mariano Andujar tuvo que esforzarse para desviar, en lo que fue la última aproximación de riesgo para ambos equipos de un primer tiempo parejo en el que no lograron quebrar el cero.

Pero el complemento, las cosas cambiaron. O mejor dicho, cambió todo menos la pésima labor de la defensa argentina, que siguió cometiendo infantiles errores que le permitieron al equipo local hacerse dueño del balón y de las situaciones.

A los 16 minutos, Amorebieta conectó un centro tras un tiro de esquina y le dio la ventaja a su equipo, que a esa altura ya era más muy superior a un equipo argentino que parecía completamente desconocido.

Durante todo lo que quedó del complemento, el equipo de Sabella, lejos de reaccionar, jugó cada vez peor. Messi se estancó, nadie pedía la pelota en la mitad de la cancha y así la chance de empatar se iba reduciendo cada vez más, ante un equipo venezolano muy ordenado que hasta pudo haber aumentado la ventaja.

Síntesis

Venezuela: Renny Vega; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Amorebieta y Gabriel Cichero; César González, Tomás Rincón, Franklin Lucena y Juan Arango; Nicolás Fedor y Salomón Rondón. DT: César Farías.

Argentina: Mariano Andújar; Nicolás Burdisso, Martín Demichelis y Nicolás Otamendi; Pablo Zabaleta, Javier Mascherano y Marcos Rojo; José Sosa y Angel Dí María; Lionel Messi y Gonzalo Higuaín. DT: Alejandro Sabella.

Arbitro: Roberto Silvera (Uruguay), asistido por sus compatriotas Miguel Nievas y Carlos Pastorino.

Estadio: José Manuel Anzoátegui, de Puerto La Cruz.

santiago®
11-10-2011, 21:50:26
Del cielo al infierno Argentina....

Santiago C.
11-10-2011, 21:50:42
Eso Demuestra Que No Hay Enemigo Pequeño Y Que Messi Es Un Petardo En La Seleccion

Historico!!!

y ahora Colombia juega contra Venezuela!!

que partidazo nos tocara.

Lord Mago
11-10-2011, 22:16:48

Totalmente de acuerdo... a tener en cuenta este par que son los proximos rivales de Colombia, en resumen:

No hay que confiarse con Venezuela, ya se vió lo de la copa américa y ya se vió el mal rato que le hicieron pasar a Argentina hoy.

Y Argentina, Colombia tiene con que ganarle y sin parir como hoy frente a Bolivia, claro esta, si no se comen tantos goles.

Vamos a ver con que salen este par de equipos, y sobre todo, con que sale Colombia en Barranquilla.

11-10-2011, 23:14:10
pa que pero que gran partido de Venezuela. por el lado de argentina, pésimo sabella, no supo leer el partido, yo hubiera metido a Pastore desde el comienzo cuando hasta de a 5 marcaban la zona de messi.

estas eliminatorias van a estar duras, miren a venezuela, argentina puede jugar mal, pero sigue siendo argentina, esos marikas en cualquier momento sacan el conejo del sombreo, no hay que confiarse de ningún rival.

van a estar buenas estas eliminatorias.

Gaborr
11-10-2011, 23:21:40
Buena por los chamos, hay que tenerlos en cuenta...

**.:KuN:.**
12-10-2011, 06:29:25

Hombre no diga eso, que Venezuela jugo bien, el primer tiempo se metieron bien atras y el partido era de Argentina, generaron un monton de opciones de gol y nada que entraba, ese puede ser un campanazo para colombia que en bolivia al principio tuvo varias y nada. Les quitaron el balon y asi nadie juega, y messi se desespera, y sobre todo no entiendo que hacen Zabaleta y Rojo, esos manes ni marcan ni suben, el gol fue una cagada del ultimo...

Pepe ™
12-10-2011, 07:48:24
En su Puta cara Argentos de mierda :P (Los de la Selección)

*ADRiiA/N*
12-10-2011, 09:07:01
Y messi Volvio A Su estado habitual En la Seleccion !!!

Pero Se Nota un gran Cambio En Argentian !!!

Desde El tecnico A Los jugadores, antes perdian un partido y sacaban peros, y peros,
los tecnicos no sabian como tapar sus malos partidos. !!!!

pero este equipo fue simple y admitieron su mal partido y la gran victoria de venezuela !!!

Miguelito87
12-10-2011, 09:30:48
Los de EA Sports no se equivocaron a ponerle al enano 74 con Argentina, mientras tiene 95 con la farsa. Jajajajaja

12-10-2011, 09:31:48
Duro partido le espera a Colombia contra los Venezolanos!!

--EL CAPO--
12-10-2011, 14:13:34
ya venezuela no es cualquier seleccion ese farias la supo hacer aplico la de perder contra ecuador con una seleccion venezuela q ni si quiera estuvo en la copa america puro nuevo y suplentes mientras en pto la cruz entrenaba la seleccion base de la copa america para sacar este resultado y se le dio EL CALOR EN PTO LA CRUZ ES IMPLACABLE EN SU HUMEDAD Q LO DIGO YO Q ME CRIE EN ESA CIUDAD y era de esperarse el sofocamiento en los jugadores argentinos hasta el arbitro sudaba MAS Q UN POLLO EN UNA OLLA PITADORA xD y viendo las nocitias del medio dia asi mismo lo afirmo messi el calor implacable de la zona desquebrajo a los argentinos y dejaron ver todas sus falencias en defensa DE RESCATE ESE PORTERO OME TODAS LAS Q LE ATAJO A VENEZUELA PERO DE BUENA Q ERA PARA GOLIARLOS

PD COLOMBIA Y VENEZUELA SEVERO PARTIDO ESO ES UN CLASICO ADEMAS NUNCA SE HAN ENCONTRADO NI EN AMISTOSOS NI EN LA COPA AMERICA CON ESTOS NUEVOS CONVOCADOS DE PARTE Y PARTE SERA BN INTERESANTE COMO SE VAN A PLANTAR ESOS EQUIPOS ;)