Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manita a Maradona: el Al Wasl cae goleado por 5-0

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
08-10-2011, 14:29:07
El equipo que dirige Diego Armando Maradona, el Al Wasl de Emiratos Árabes, fue goleado por cinco goles a cero en el partido que le enfrentó al Dubai Club, correspondiente a la cuarta jornada de la Etisalat Cup.

El Al Wasl sufrió esta dura derrota después de haber sumado dos victorias consecutivas, ambas por tres goles a cero. Su rival, que sólo había ganado un partido hasta entonces, marcó todos los goles en la segunda mitad tras terminar el primer tiempo con empate a cero goles.

A Maradona se le notó tranquilo a pesar de la goleada. "Seguimos creyendo en Maradona", fue el mensaje oficial del club, tras un la debacle sufrida.

**.:KuN:.**
08-10-2011, 14:53:22

Pepe ™
08-10-2011, 14:57:25
maradona como Técnico sos una mierda..!!

08-10-2011, 15:09:53
¿Qué le dolerá más, el 5-0 que le metieron a su equipito, o el 4-1 con el que ganó Argentina a Chile sin él?