Ver la Versión Completa Con Imagenes : Álvarez de Atlético Nacional: ‘Todavía no hemos ganado nada’

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
06-10-2011, 17:07:16

La derrota ya era casi aceptada por todos, con resignación trataban de resolver cómo, en el juego de vuelta en Medellín, podrían remontar la mínima diferencia que el Boyacá Chicó le estaba sacando a Atlético Nacional en el estadio La Independencia de Tunja por una de las semifinales de la Copa Postobón.
Parecía que un empate era imposible y mucho más cuando el reloj decía que sólo faltaba un minuto para que el juego finalizara. Pero los goleadores son así, impredecibles, y uno de ellos, Diego Álvarez apareció para hacer lo impensado, darle un empate a los verdes de Medellín que su afición celebró con un triunfo.
Aunque la euforia se apoderó del equipo cuando el juego terminó y también, la profunda tristeza del equipo local, el atacante indicó que en los noventa minutos que faltan aún pueden pasar muchas cosas.
‘Todavía no hemos ganado nada, quedan noventa minutos en la ciudad de Medellín y el resultado no está a nuestro favor, vamos empatados y hay que jugar el partido de vuelta, ojalá podamos revertirlo y pasar a la final’, admitió.
Álvarez dijo que admira la persistencia de su equipo, pero al mismo tiempo elogió al Boyacá Chicó que fue un duro rival que será difícil también jugando en Medellín.
‘Fuimos inteligentes, manejamos muy bien el segundo tiempo porque jugar en desventaja y en una ciudad como Tunja es duro, creo que Nacional se entregó para empatar el partido. Creo que hay que tomar precauciones porque el Chicó es un equipo complicado que hace las cosas bien’, indicó.
El delantero marcó su segundo gol con Atlético Nacional y seguramente será de la partida en el juego de vuelta que se jugará el próximo13 de octubre en el estadio Atanasio Girardot.

06-10-2011, 18:32:12
En la puerta del horno se quema el pan. Bien por Nacional, pero como dice Álvarez, faltan aún noventa minutos y los partidos no se ganan hasta que se juegan.