Ver la Versión Completa Con Imagenes : Chelsea golea a Bolton con tripleta de Lampard

06-11-2015, 22:19:08
Hannibal Lecter
02-10-2011, 11:03:42
BOLTON, Inglaterra (Reuters) - El mediocampista del Chelsea Frank Lampard anotó una tripleta de goles y su equipo venció el domingo 5-1 a domicilio al Bolton Wanderers para mantenerse a tres puntos de los líderes de la Liga Premier inglesa de fútbol.
Dobletes de Lampard y Daniel Sturridge dieron al Chelsea una cómoda ventaja en menos de media hora de juego, antes de que Dedryck Boyata descontara para el Bolton apenas iniciado el segundo tiempo.
Lampard, quien también convirtió a mitad de semana en el empate 1-1 con el Valencia en España por la Liga de Campeones, completó su tripleta a los 59 minutos a través de un remate bajo de pierna derecha, redondeando una excelente actuación que servirá para acallar a sus críticos.
Con el triunfo, el Chelsea se ubicó tercero en la clasificación a tres puntos de Manchester United y Manchester City, que el sábado ganaron sin problemas sus respectivos partidos y lideran la tabla con 19 unidades tras siete jornadas.
Más tarde el domingo, Tottenham Hotspur y Arsenal disputaban el derbi del norte de Londres, en tanto el ascendido Swansea City recibía a Stoke City y Queens Park Rangers visitaba a Fulham en otro clásico duelo entre dos equipos de la capital inglesa.