Ver la Versión Completa Con Imagenes : América volvió a ganar como visitante al vencer a Huila en Neiva

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
01-10-2011, 22:49:44
Con goles anotados por Jorge Artigas y por Paulo Cesar Arango, América derrotó 1-2 al Atlético Huila en el Guillermo Plazas Alcid, con este triunfo los ‘escarlatas’ respiran un poco.

Después de una semana muy dura para el equipo ‘escarlata’, los ‘diablos rojos’ se toman un respiro con la victoria obtenida en Neiva. El técnico Piedrahita también estará un poco tranquilo por los próximos días, puesto que se rumoraba qué sí América perdía hoy, él sería despedido.

El entrenador Piedrahita volvió a variar el modulo táctico de los escarlatas, con un 4-3-2-1, en el cual fue titular Alex del Castillo y las ideas en ataque recayeron sobre Artigas y Arango.

El primer tiempo fue más para el Atlético Huila que tuvo varias oportunidades de anotar por intermedio de Wilson Morelo, pero el portero Julián Viáfara le ganó el duelo personal al delantero ‘opita’.

En el comienzo del segundo tiempo América sorprendió de entrada, los escarlatas tejieron una jugada que finalizó el uruguayo Jorge Artigas celebrando el primer gol de los rojos.

Después del gol, Huila se fue en busca del empate, y América aprovechó los espacios para contragolpear, así fue como llegó el segundo gol, cuando Paulo Cesar Arango recibió un pase dentro del área y de primera fusiló al portero Estacio.

En el minuto 77 el árbitro Juan Carlos Gamarra sancionó como penalti una jugada dudosa, Milton Rodríguez fue el encargado de cobrar y de poner el descuento para los ‘opitas’.

Con esta victoria los diablos rojos respiran un poco, después de una semana muy complicada. América subió a ocho puntos con tres partidos pendientes, mientras que Huila se quedó en 14 unidades y perdió el invicto como local.