Ver la Versión Completa Con Imagenes : Santa Fe sacó un buen resultado en Brasil, empató 1-1 con Botafogo

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
29-09-2011, 21:53:06
El gol para los 'rojos' fue de Ómar Pérez al minuto 9, Caio, al minuto 66, igualó el encuentro.
Por la Copa Suramericana, Santa Fe hizo un gran negocio. Se trajo un punto para Bogotá y el 25 de octubre, martes, a las 7 y 10 de la noche, en El Campín, buscará su paso a los cuartos de final dell evento.

El equipo 'cardenal' realizó un juego correcto en Rio de Janeiro, en el estadio 'Joao Havelange'. Fue sobrio. No tuvo grandes problemas en defensa, el conjunto dirigido por Wilson Gutiérrez supera a su rival, en el juego de ida, por los octavos de final de la Copa Suramericana.

La única anotación del partido se presentó al minuto 9 cuando Ómar Pérez, capitán de Santa Fe, empujara la pelota tras una buena acción colectiva.

Desde entonces, Botafogo intentó llegar a la igualdad, pero la buena actuación del arquero Camilo Vargas impidió que el club brasileño llegara a la igualdad.

Pero en la segunda etapa Botafogo fue en busca del empate. El ingreso de Caio fue clave para que el conjunto brasileño lograra su objetivo y fue él, Caio, quien logró llegar a la igualdad tras una perfecta definición frente al arquero Camilo Vargas.

Con el empate, Botafogo se ha ido encima de su rival, pero Santa Fe ha demostrado orden y buen manejo de balón.

El equipo colombiano ya realizó dos variantes. Juan Carlos Quintero y Óscar Rodas ingresaron por Alejandro Bernal y Yulián Anchico, respectivamente.

El juego de vuelta entre el equipo colombiano y Botafogo será el 25 de octubre, martes, a las 7 y 10 de la noche en el estadio El Campín.

Santa Fe llegó a dicha instancia tras eliminar, primero, a Cesar Vallejo y, después, a Deportivo Cali.

El ganador de la llave entre Santa Fe y Botafogo enfrentará al equipo que gane la serie entre Universidad Católica y Vélez Sarsfield.