Ver la Versión Completa Con Imagenes : Quindío empató 2-2 ante Chicó en octava fecha del fútbol colombiano

06-11-2015, 22:19:08
24-09-2011, 20:57:00

Los dirigidos por Fernando 'Pecoso' Castro consiguieron en condición de local el empate 2-2 ante Boyacá Chicó en la octava fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

A los 14 minutos del primer tiempo, Andrés Miguel Formento abrió el marcador para los locales, pero la reacción de los de Alberto Gamero no se hizo esperar y cuatro minutos después, Charles Monsalvo anotó el empate 1-1.

Ya cuando faltaban cinco minutos para terminar la primera parte, Chicó se puso adelante en el marcador por intermedio de José Erick Correa.

Pero cuando ya parecía que los de Boyacá se llevarían los tres puntos en calidad de visitantes, Quindío en el tiempo de reposición de la segunda parte logró la igualdad a través de un cabezazo de Hamilton Ricard.