Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Cartagena venció 3-2 a Millonarios en el Jaimer Morón

06-11-2015, 22:19:08
24-09-2011, 20:51:19

Real Cartagena hizo valer su condición de local y consiguió los tres puntos en casa tras vencer 2-1 a Millonarios en la octava fecha del fútbol colombiano.

Humberto Mendoza abrió el marcador y anotó el gol para los locales en el minuto 28 del primer tiempo. Esta fue su primera anotación del torneo.

A los 37 minutos, Edison Toloza consiguió el empate 1-1 para los dirigidos por Richard Paéz.

Los equipos se fueron empatados al descanso,

Ya en la segunda parte del partido, Real Cartagena se puso adelante en el marcador a través de Juan González en el minuto 55 y en el 69 aumentó su ventaja por intermedio de John Hernández que anotó el tercero.

Sobre el final del partido, en el minuto 90, Toloza marcó el segundo para los 'azules' y firmó su segunda diana de la noche.