Ver la Versión Completa Con Imagenes : Millonarios pasó del cielo azul a la tarde oscura perdiendo con itagüí por 2-1

06-11-2015, 22:19:08
Santiago C.
21-09-2011, 22:06:13

Esta vez se hizo justicia para los espectadores y tanto Itagüí como Millonarios brindaron un buen espectáculo en el Metropolitano de Ditaires para observar dos equipos decisivos a jugar a la pelota y buscar las porterías de ambos elencos.

Así mismo el equipo local salvo la deuda y con juego dinámico y agresivo puso a tambalear la defensa azul, con el ágil trabajo de Leonard Pajoy que sigue siendo el jugador con mayor proyección para buscar el gol, pero Pajoy se vio beneficiado por el excelente tiempo de Claider Álzate, que puso la pelota a los delanteros y así las águilas tuvieron posibilidades para concretar goles. Estos no se dieron gracias a las intervenciones de Luis delgado quien fue una de las figuras del primer tiempo y en varias acciones salvo su arco.

Pero restaban 3 minutos para cerrar el telón en el primer tiempo y esta vez nada pudo hacer el guardameta azul con el mano a mano que le ataja a Cleider álzate, pero en el rebote aparece Leonard Pajoy para empujar la pelota al fondo de la red y dejar a su equipo victorioso, todo esto como resultado de un tiempo de mucho sacrificio y decisión, aunque Los Millonarios también hicieron un gran esfuerzo por anotar y manejar los ritmos del partido.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y el técnico dorado se equivoca en el replantear un estilo de mayor tenencia de balón y esto le dio vida a a su colega Richard Páez que se decide enviar a sus delanteros a la ofensiva y con Carlos preciado y Edison Toloza la defensa itaguiceña tuvo que exigirse. En el minuto 11 el profesor Gómez envía al debutante Samuel Vanegas para seguir en la misma tónica defensiva y ante el vacío futbolístico de Itagui , el equipo embajador saco arrestos físico s y en un centro por izquierda de Carlos preciado, el balón llega al área para que de cabeza se levante Edison Toloza para dar la paridad en el minuto 25.

A 15 minutos del final subió el termómetro en lo futbolístico, aparece de nuevo las jugadas de riesgo, las faltas, amonestaciones y una roja para los visitantes. El dorado no se resigna y a puro corazón acelera el paso y el tema defensivo que fue el que tanto se manejo durante el choque termino con jubilo para el lateral Felipe Correa que se suma al ataque y en su proyección logro a los 36 minutos darle el triunfo a su equipo para ganar tres puntos vitales y seguir huyéndole a la promoción.

Nada pudo hacer Richard Páez y sus dirigidos que lo intentaron todo para llevarse los puntos, pero un error defensivo acabo con la ilusión para que Millonarios continúe en los ocho clasificados y pueda conseguir de una vez el equilibrio de regularidad que busca el cuerpo técnico y los puntos en calidad de visitante.

En la próxima jornada ambos equipos serán visitantes, los itaguiceños jugaran ante Santa fe y Millonarios lo hará en la ciudad de Cartagena ante los heroicos.

..::B.D.S.M::..
22-09-2011, 08:26:15
excelenteeeeeeeeeeeeeeee

22-09-2011, 09:05:25
¿Millos, Millos, cuando será que volverá por sus fueros?

22-09-2011, 10:41:39
Que desespero de Paez colocando a Cichero de delantero :S

efraticinco
22-09-2011, 11:52:56
No joda pero si cada vez que inicia el torneo son campeones. ó eso nos quieren hacer creer los de RCN que solo transmiten los partidos de estos señores y tambien los comentarios parcializados de los dizque narradores. Mejor que terminen por sacarlos rapido del torneo para ver otros equipos en tele.