Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gol de chilena de Fabian Vargas

06-11-2015, 22:19:08
Eddie Vedder
21-09-2011, 14:03:04
El volante colombiano, Fabián Vargas, anotó su primer gol con la camiseta del AEK de Atenas, en la victoria 3-4 de los ‘enosis’ frente al Skoda Xanthi.

El bogotano está retomando en Grecia el nivel que alguna vez lo llevó a la selección Colombia, Vargas fue titular en el AEK, y al minuto 23 de juego puso el empate parcial para el cuadro de Atenas. Fabián recibió un centro y en un acrobático movimiento definió con una especie de chilena que dejó sin reacción al portero rival.

Vargas llegó esta temporada al cuadro griego después de descender a la segunda división española con el Almería. El AEK Atenas ocupa parcialmente la segunda casilla del torneo griego con 6 puntos.

Los otros goles del encuentro fueron anotados por Liberopoulos a los 38’, Eidur Gudjohnsen a los 75’ y Klonaridis a los 90 minutos. Los goles del Xanthi los anotaron Marcelinho Pereira en dos ocasiones y Markovski.