Ver la Versión Completa Con Imagenes : Giovanni Moreno y Carmelo Valencia, marcan en el Torneo Argentino

06-11-2015, 22:19:08
Santiago C.
19-09-2011, 18:11:37

El volante colombiano, Giovanni Moreno marcó en el empate de Racing frente a Unión, por su parte, Carmelo Valencia anotó en la igualdad de Newell’s frente a Vélez.

Giovanni Moreno volvió a anotar después de varios meses de inactividad por la lesión en una de sus rodillas, el 10 de Racing convirtió en el minuto 11 del primer tiempo un lindo gol de tiro libre que puso parcialmente a Racing arriba en el marcador frente a Unión de Santafé.

El técnico de la ‘Academia’, Diego Simeone, está llevando de a poco a ‘Gio’ por eso lo sacó de la cancha en el minuto 13 del segundo tiempo, Teófilo Gutiérrez también jugó todo el partido.

Por su parte, Carmelo Valencia salvó hoy a Newell's Old Boys de una derrota en casa contra el Vélez Sarsfield, que se puso en ventaja por medio de Augusto Fernández a los 77 minutos.

Después de perderse un cara a cara con el portero Marcelo Barovero, el colombiano Valencia, quien ingresó en el segundo tiempo, fusiló al portero velezano a falta de dos minutos para que concluyera el partido (1-1).