Ver la Versión Completa Con Imagenes : Pablo Armero marcó y Udinese derrotó 2-1 a Rennes en Liga de Europa

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
15-09-2011, 16:31:29
El defensor colombiano anotó el segundo para su equipo al minuto 83, en partido por el grupo I.

Después de la eliminación que le propinó Arsenal en la fase previa de 'Champions', Udinese quedó sembrado en el grupo I de la Liga de Europa 2011/2012, del que hacen parte Rennes, Atlético de Madrid y Celtic.

En Italia, Udiense arrancó con victoria esta fase de grupos del torneo europeo, derrotando 2-1 a Rennes, del colombiano Víctor Hugo Montaño.

Claro que los visitantes pegaron primero, apenas a los 18 minutos Youssouf Hadji abrió la cuenta para el cuadro francés.

Antes de terminar el primer tiempo, el conjunto italiano logró la paridad a través de su goleador, Antonio Di Natale, que a los 39 puso el 1-1.

Y el triunfo de Udinese tuvo sello colombiano. A los 83 minutos, Pablo Armero marcó para decretar la victoria 2-1. En el conjunto visitante actuó los 90 minutos, el también colombiano Víctor Hugo Montaño.

Después de la primer jornada, el Grupo I lo lidera Atlético de Madrid, de Falcao García, segundo está Udinese, tercero Celtic y cuarto Rennes.