Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester United 8-2 Arsenal

06-11-2015, 22:19:08
manchester54
28-08-2011, 12:15:58

Manchester United dio una clase magistral sobre el Arsenal en Old Trafford, ya que se quedó sin rotundo 8-2 ganadores.
Danny Welbeck abrió el marcador a mitad de camino hasta la primera mitad antes de que Robin van Persie falló un penalti para los visitantes.
Ashley Young bateó un doble ventaja del United antes de Wayne Rooney y Theo Walcott negociados huelgas antes del descanso.
El equipo local puso el juego más allá de Arsenal en la segunda mitad, Rooney, Nani y Park Ji-sung encontró la red.
Van Persie marcó el segundo gol de su equipo con 15 minutos más tarde, pero resultó ser nada más que un pobre consuelo.
Carl Jenkinson fue enviado fuera por doble amonestación al paquete de más de Javier Hernández en la frontal del área.
Y Rooney completó su 'hat-trick' desde el punto de que Walcott recortado Nani en el área antes de jóvenes completaron la goleada con un esfuerzo exquisita curling.

El Manchester United endosó hoy ocho goles al Arsenal (8-2), con un "hat-trick" de Wayne Rooney incluido, y desarmó al equipo de Arsène Wenger que, tras sumar un solo punto en tres jornadas, queda relegado al puesto 17 en la clasificación de la liga inglesa.

El Arsenal se presentó en Manchester con una plantilla mermada por las bajas de Vermaelen, Wilshere, Squillaci y Diaby, la suspensión de Song, Gervinho y Frimpong, y la reciente salida del club de los centrocampistas Cesc Fábregas, traspasado al FC Barcelona, Y Samir Nasri, al Manchester City.

Ferguson, con las únicas ausencias de Vidic y Rafael da Silva, planteó una delantera liderada por Rooney y Welbeck, apoyados desde los extremos por Nani y Young.

El United asestó el primer golpe a los de Wenger en el minuto 22 con un cabezazo de Welbeck, que se zafó de los tres defensas que le rodeaban para rematar ante el guardameta Szczesny un balón bombeado que le sirvió el brasileño Anderson.

Apenas cuatro minutos después, el joven portero español David De Gea, que había sido criticado por los medios británicos tras su debut en la Premier, evitó el empate de los "gunners" al atajar un penalti que Van Persie lanzó pegado al palo izquierdo de la portería del exguardameta del Atlético de Madrid.

Los de Ferguson aprovecharon las prisas del Arsenal por volver a equilibrar el encuentro, y Ashley Young se hizo con un balón despejado de forma imprecisa por la defensa "gunner" para acertar en la escuadra de Szczesny con un disparo desde fuera del área.

Una lesión de Wellbeck a la media de hora de juego dio entrada al mexicano Javier "Chicharito" Hernández, una de las estrellas de los diablos rojos la temporada pasada, que se había mantenido apartado hasta ahora del equipo tras sufrir en la pretemporada un golpe en la cabeza.

Otro tiro desde fuera del área, esta vez de Wayne Rooney, dejaba a los de Wenger tres tantos por debajo en el marcador antes del descanso, aunque Walcott, con el tiempo de la primera parte agotado, recortó distancias colando un balón por debajo de las piernas de De Gea (3-1).

A pesar de que el Arsenal jugaba con intensidad y disponía de ocasiones, el que volvió a definir fue Rooney, en el 64, al colocar un balón en el fondo de la red rival en un lanzamiento de falta. Acto seguido, en el 67, Nani noqueaba a los de Arsène Wenger con un disparo desde dentro del área, y Park se unía en el 70 a la celebración anotando el sexto gol del United.

Van Persie trató de mantener el honor de los "gunners" sumando el segundo para su equipo en el 74, pero de nuevo Rooney, en el 82, sobrepasaba al portero Szczesny, esta vez desde el punto de penalti, y sumaba su tercer tanto en el encuentro.

Mientras la gradas de Old Trafford festejaban la insólita victoria de los "red devils" frente al Arsenal, y Arsène Wenger observaba en silencio, con cara de preocupación, el final del partido desde el banquillo, Young todavía quiso rematar a los "gunner" con el décimo gol de la tarde, el octavo del United.

Estadisticas del partido:
Manchester United : De Gea, Smalling, Jones, Evans, Evra, Nani, Cleverley,
Anderson, jóvenes, Rooney, Welbeck (Hernández 35).
Suplentes no utilizados: Lindegaard, Ferdinand, Berbatov, Giggs, Park, Fabio Da Silva.
Goleadores: Welbeck, jóvenes, Rooney (3), Nani, Ji-sung
Amonestados: Evans, Young
Arsenal : Szczesny, Jenkinson, Djourou, Koscielny, Traore, Ramsey, Coquelin, Rosicky, Walcott, Van Persie, Arshavin.
Suplentes no utilizados: Fabianski, Oxlade Chamberlain, Chamakh, Lansbury, Miquel, Ozyakup, Sunu.
Goleadores: Walcott, Van Persie
Amonestados: Arshavin, Jenkinson.
Expulsado: Jenkinson
Árbitro : Howard Webb (S Yorkshire).

28-08-2011, 12:26:59
Manchester United 8 Arsenal 2 (Gol de Young)

28-08-2011, 12:43:36
Que gran partido de Manchester todos los jugadores jugaron muy bien :) y que golazos de Rooney, Young y Nani ....... Ya me esta inspirando mas confianza De Gea tuvo excelentes atajadas y ni se diga de ese penalty que tapo :D .....

Santiago C.
28-08-2011, 13:02:14
Que Partidazo Ome, Me Lo Vi De Principio A Fin, Excelente Rooney Y De Gea Va Cojiendo Confianza De A Poco :)

28-08-2011, 13:58:18
que trilla....ese arsenal ya no levnata cabeza....Y AUN SIGUEN CNO WENGUER???...esa es la sal de ese equipo..

Heráclito
28-08-2011, 14:55:54
Son de esos partidos extraños que no reflejan la realidad de los equipos. Ni el Manchester United es tan bueno, ni el Arsenal es tan malo. Hay que tener en cuenta que el Arsenal se presentó diezmado por lesiones, aparte de la salida de valiosos jugadores como Fábregas y Nesri, lo que obligó a una alineación emergente y juvenil que no supo o no pudo responder al reto.

De todas formas, excelente partido del Manchester que disfrutó el banquete con todas sus virtudes. Apenas es el primer traspiés y el reto de Wenger es reconstruir el equipo no sólo en el aspecto físico y táctico, sino en el anímico después de esta humillante derrota. Queda tiempo, por fortuna para digerir este trago amargo, aunque su rival, Alex Fergusson ya picó en punta, lo mismo que el City que hizo lo propio con el Tottenham con otro marcador escandaloso: 5-1.

Dominic Toretto
28-08-2011, 15:32:59
Que masacre...

Diego San
28-08-2011, 15:36:50
y algunos querían que Falcao se fuera para ese equipo!!!