Ver la Versión Completa Con Imagenes : Los ‘blues’ avanzan con una trabajada victoria sobre el Norwich (3-1)

06-11-2015, 22:19:08
27-08-2011, 11:45:55
No hay tarde tranquila en Stamford Bridge. Es lo que debió sentir la afición ‘blue’ tras ganar al Norwich City con ciertos apuros. Todo comenzó por buen camino, con madrugador gol de Bosingwa, pero un malentendido entre Hilario e Ivanovic propició el empate de Holt y Lampard transformó un penalti cometido sobre Ramires que, de paso, supuso la expulsión de guardameta Ruddy. El español Mata, en el día de su debut, apuntó el definitivo con la zurda en el último suspiro. De hecho el doble debut de Mata y Lukaku, savia nueva de este Chelsea junto a las incorporaciones en febrero de Torres y David Luiz, fue la mejor noticia en el tramo final del partido que vio una seria caída de Didier Drogba que fue retirado inmovilado en camilla.

Fernando Torres fue titular en el once de Villas-Boas y disputó 82 minutos. El ‘9’ compartió delantera con Drogba de salida y destacó especialmente en labor de asistente, sirviendo balones al área con excepcional calidad a Malouda, Drogba o Ramires. En el 76’ tuvo una gran ocasión para ganar con un remate de cabeza a servicio de Mata, una conexión española que dejó prometedores destellos aunque sólo coincidieron unos minutos sobre el césped. Concluida la jornada, Fernando Torres acudirá el miércoles a la concentración de la Selección española en Madrid para preparar los partidos contra Chile y Liechtenstein.

27-08-2011, 12:15:39
Tiene un buen plantel. Esperemos que Villas-Boas reedite sus demoledores triunfos que obtuvo en el Porto, aunque la Liga Premier es otro cuento. Más competititva y con un juego diferente.

27-08-2011, 12:53:10
el niño torres si sta muuuy tieso... entro mi tocayo mata y en 2 minutos hizo gol.... :S