Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona vence 2-0 a Porto por la Supercopa de Europa‎ y se consagra campeon

06-11-2015, 22:19:08
Santiago C.
26-08-2011, 15:47:15

Cerca del final, Cesc Fábregas, tras pase de Lionel Messi para el balón en el pecho y dejando caer el balón remata para vencer al arquero del Oporto y consolidar la victoria 2-0 en la final de la Supercopa europea, a tres minutos del final del encuentro. El primer tanto lo marcó Messi a los 39 minutos del primer tiempo.

El argentino Lionel Messi aprovechó un error del colombiano Freddy Guarín, quien devolvió un balón y su pase le quedó en solitario al diez barcelonista, quien encaró al arquero y envió el balón al fondo del arco.

Hasta el minuto 39 cuando se produjo el gol, el Oporto hacía un trabajo de marca muy coordinado y había impedido el buen accionar del conjunto catalán.

Lastimosamente para el colombiano, su pase le cayó al mejor jugador del mundo que no perdona y en este caso así fue, ya que Messi tras enganchar dejó en el camino al arquero Souza para enviarla al fondo.

El segundo gol llegó a tres minutos del final, para que Cesc Fábregas uno de los refuerzos catalanes del conjunto de Pep Guardiola marcó para ratificar la victoria 2-0.

Lastimosamente para Freddy Guarín no fue una buena noche, pues además de enviar el pase para el gol de Messi en el primer tiempo, fue expulsado a dos minutos del final del compromiso, tras cometer una falta fuerte sobre Javier Mascherano.

De esta manera Barcelona suma otro título para su récord, esta vez la Supercopa europea, disputada por el Campeón de la Liga de Campeones y la Liga de Europa.