Ver la Versión Completa Con Imagenes : Boca ganó y llegó a la cima del torneo argentino

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
21-08-2011, 20:00:30
Boca ganó y llegó a la cima del torneo argentino

Comandado por Juan Román Riquelme, sumó su segunda victoria consecutiva en el Apertura frente a Newell's 1-0 en Rosario. Mouche marcó el gol del triunfo en el final del juego

En la primera parte, Boca, de la mano de Riquelme, intentó llegar por abajo y controlar la posesión del balón. Pero se encontró con una marca férrea y firme de Newell´s, que de contra le generó más de un dolor de cabeza a la defensa "xeneize".

En el complemento, con un cabezazo de Lucas Viatri, que salvaron en la línea y un remate de Chávez, comenzó a meter atrás a su rival, pero con el correr de los minutos cambió. Boca comenzó a desordenarse, a perder la pelota y volvió a sufrir.

Todo se moría, todo terminaba en el coloso Marcelo Bielsa, pero sobre el cierre apareció Pablo Mouche, quien en la única que tuvo no falló y le permitió acumular a los dirigidos por Julio Falcioni tres puntos claves para llegar a lo más alto de la tabla.

El delantero, relegado por el arribo de Darío Cvitanich, le volvió a mostrar al entrenador que está para jugar y en la que tuvo no falló para cosechar una importante victoria.

La victoria posiciona a Boca en lo más alto del campeonato con siete puntos, producto de dos victorias y el empate inicial frente a Olimpo, y comparte la primera posición con Vélez Sarsfield y Lanús.

En la próxima fecha, los boquenses se verán las caras frente a San Lorenzo, en uno de los clásicos más apasionantes del fútbol argentino. El equipo azulgrana es escolta con seis unidades, luego un mal arranque y dos buenos triunfos frente a Estudiantes de La Plata y Argentinos Juniors.