Ver la Versión Completa Con Imagenes : El City sigue de dulce

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
21-08-2011, 19:23:16

Manchester City logró su segunda victoria en dos jornadas tras derrotar a domicilio al Bolton (2-3) en un partido que jugó bien en la primera parte y dominó sin apuros en la segunda, salvo unos minutos en los que el equipo local apretó, tras el tanto de Davies que supuso el 2-3. Los goleadores del City fueron Silva, Barry y Dzeko, mientras que para el Bolton anotaron Klasnic y Davies. Agüero, que fue titular, falló dos ocasiones claras y marcó un tanto anulado de forma probablemente errónea. Los de Mancini son líderes de la Premier League.
PREMIER LEAGUE

Se atrevió Mancini a juntar más talento en el campo y la cosa le salió bien en el Reebok Stadium. Touré, Milner, Silva, Dzeko y Agüero juntos. El resultado fue un City valiente, sobre todo en la primera parte, y peligroso. Las ocasiones de gol se sucedieron sobre Jaaskelainen, que colaboró en el primer gol.
Silva tomó la batuta y alrededor de él su equipo llegó sobre el área local. En punta estuvo mejor Dzeko que Agüero, que sin dejar una gran actuación tuvo dos ocasiones y marcó un gol que fue anulado. El bosnio hizo una primera hora de partido inmensa. Ganó la partida a los centrales y buena parte de las oportunidades del City le tuvieron como protagonista.
El Bolton metió en apuros al cuadro de Mancini durante los primeros diez minutos. Hart tuvo que quitarse de encima un disparo de Eagles y Lescott se puso entre Davies y la portería en un cabezazo del delantero del Bolton. Después, el City se lo pasó bien. El primer aviso fue una jugada que comenzó Silva y terminó Milner con un disparo a bocajarro. Jaaskelainen, en su mejor intervención del partido, evitó el gol con el cuerpo. Poco después Dzeko puso un balón de gol al Kun, que falló con todo a favor.
Cuando el City necesitó aire, tras el segundo gol del Bolton, se enganchó a Silva. El canario tuvo el balón

El City maduró el choque hasta que Silva encontró el tanto. El canario disparó al medio y Jaaskelainen se comió el balón. Siguió a lo suyo el City pese a la ventaja. Agüero embocó a placer, pero el colegiado señaló una falta (faltita en realidad) de Richards. Poco después, un cabezazo del argentino se perdió por un palmo, de nuevo asistido por Dzeko. Fue Barry quien hizo el segundo con un misil que se coló cerca de la escuadra de Jaaskelainen, que llegó a rozar el balón.
Contra todo pronóstico, el Bolton se metió en el partido dos minutos después. Petrov centró desde la izquierda y Klasnic resolvió con un buen recurso. Zurdazo a la media vuelta y el balón a la red. El botín al descanso era escaso para el City a tenor de lo que había demostrado, pero Dzeko lo arregló nada más iniciarse el segundo acto. Ganó la partida a un desastroso Knight y batió a Jaaskelainen con un disparo cruzado.
Volvió a meterse en el duelo el Bolton en una de sus escasas llegadas. Petrov centró y Kevin Davies conectó un cabezazo perfecto. Con lo mínimo, el Bolton metió el miedo al City. Fue entonces cuando se vio probablemente lo mejor de Silva en el partido. Cuando su equipo necesitó aire, ahí estuvo el canario para tener la pelota. El City, incluso en esos momentos, tuvo empaque, pues no pasó excesivos apuros. Un par de centros crearon zozobra, pero nada más. El cuadro de Mancini se enganchó a Silva y de la mano del canario, al liderato de la Premier. Pero esto no ha hecho más que empezar.