Ver la Versión Completa Con Imagenes : Argentina no se sacó diferencias con Inglaterra y sigue liderando su grupo

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
01-08-2011, 21:53:43
Argentina no se sacó diferencias con Inglaterra y sigue liderando su grupo

Por la segunda fecha del Mundial Sub- 20, que se disputa en Colombia, los dirigidos por Perazzo buscarán hilvanar su segundo triunfo consecutivo en un clásico con sabor especial. En el primer tiempo Argentina estuvo cerca de abrir el marcador.

El seleccionado argentino Sub 20 empata en cero con Inglaterra terminadoel primer tiempo. El partido, correspondiente a la zona F, se desarrolla en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, bajo el arbitraje del guatemalteco Walter López. Iturbe, en dos ocaciones, y luego Martínez y Pezzella estuvieron cerca de abrir el marcador. Inglaterra tuvo dos buenas llegadas, una fue gol anulado (30m) y la otra fue un remate desviado.
El equipo albiceleste, dirigido por Walter Perazzo, se impuso a México por 1-0 en el estreno en el certamen y aspira a quedarse con otros tres puntos para acceder a la segunda fase.
Inglaterra, por su lado, empató sin goles en el debut ante Corea del Norte, en otro encuentro jugado en Medellín.
En otros resultados registrados en esta jornada, México le ganó 3 a 0, y Egipto se impuso 1 a 0 a Panamá.

El partido

Argentina logró una buena producción ofensiva ante los ingleses, y en el inicio y a los 20m, Iturbe pudo rematar desde fuera del área con peligro.
A los 28m los de Perazzo tuvieron la chance más clara, con una buena maniobra de Martínez, que encaró al arco dejando rivales atrás, y al pisar el área, metió el bombazo, que el arquero sacó al corner. Tras la ejecución del tiro de esquina, la pelota le quedó a Pezzella, que le dio de volea, y el balón se fue cerca del palo.
Poco a poco Argentina perdió presencia en la cancha, e Inglaterra terminó el período dominando las acciones.

El complemento

Inglaterra terminó bien el primer tiempo, y arrancó bien el complemento, trabajando bien en el medio campo, pero la defensa argentina lo pudo controlar Barahino tuvo una buena oportunidad, pero su remate fue tapado magistralmente por el mendocino Andrada. Los albicelestes tardaron en reacomodarse y encontrar la armonía, pero pasado el cuarto de hora, tomá las riendas del partido. A los 14m Lamela se quedó con una pelota disputada dentro del área, y al girar y rematar se encontró con la buena tapada de Butland.
Smith probó nuevamente a Andrada, a los 35m, y el uno respondió sacando el remate al corner.

La síntesis:

Argentina: Esteban Andrada; Hugo Nervo, Germán Pezzella, Leandro González Pírez y Nicolás Tagliafico; Adrián Martínez, Alan Ruiz, Roberto Pereyra y Juan Manuel Iturbe; Erik Lamela; Facundo Ferreyra. DT: Walter Perazzo.
Inglaterra: Jack Butland; Adam Smith, Reece Wabara, Nathan Baker y Blair Adams; Matthew Phillips, Billy Knott, Reece Brown y Jason Lowe; Callum McManaman; Saido Barahino. DT: Brian Eastick.
Cambio en el primer tiempo: 31’ James Wallace por Baker (I).
Árbitro: Walter López (Guatemala).
Cancha: Estadio Atanasio Girardot (Medellín).