Ver la Versión Completa Con Imagenes : Paraguay empata 3-3 frente a Venezuela en un emocionante partido

06-11-2015, 22:19:08
Sinclair
13-07-2011, 19:26:18

Colombia enfrentará a Perú tras empate de Paraguay 3-3 contra Venezuela

Venezuela empató un emocionante partido en el minuto 93. Paraguay tuvo en su mano la clasificación con el 3-1, pero encajó dos goles en tres minutos.

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Venezuela empataron 3-3 este miércoles en partido de la tercera y última fecha del Grupo B de la Copa América 2011 disputado en la ciudad argentina de Salta (norte).

Antolín Alcaraz (33), Lucas Barrios (63) y Christian Riveros (85) convirtieron los goles de Paraguay, mientras que Salomón Rondón (4), Nicolás Fedor (90) y Grenddy Perozo (90+3) anotaron para Venezuela.

13-07-2011, 19:28:38
creo q nadie se gano la polla en este partido!!! :P

13-07-2011, 19:29:19
partidazo.... de principio a fin...

►CDaniel◄
13-07-2011, 19:30:30
Juemadre apague el televisor con el 3-1 y me perdi de lo mejor..

hernan2468
13-07-2011, 19:36:31
oiga salieron bravos esos venezolanos, un partidazo

Kamx04
13-07-2011, 19:37:25
ya quien dice que son cenicienta, estan empezando algo grande, alistanose pa cosas grandes!!
se lo merecen... el esfuerzo vale mucho la pena, en todo!!!

►CDaniel◄
13-07-2011, 19:39:37
Puede terminar de primera en un grupo conformado x Brazil, Paraguay y Ecuador eso dice mucho.

13-07-2011, 19:47:52

Hey qué carajo, yo también, en qué momento empataron los venecos?????????

Sasuke.
13-07-2011, 20:29:40
ps yo vi q metieron gol en el ultimo minuto de reposicion

q partidazo

EL DARKÖ
13-07-2011, 20:35:33
copa america reemocionante ha estado muy bacana ojala y no se la tiren los argentinos o los brasileños ganando a ultima hora que eso ya fastidia

13-07-2011, 20:38:57

q partidazo

En el minuto 45 del segundo tiempo el marcador estaba 3-1 y en menos de 2 minutos empataron.... que partidazo..

zeroo
13-07-2011, 21:20:34
Los venezolanos han crecido en su fútbol y en categoría, quien sera la cenicienta en estas eliminatorias?

14-07-2011, 00:27:19
grande ese renny vega...como ahce el pase del tercer gol..

Thierry Henry
14-07-2011, 00:40:46
Buen partido

14-07-2011, 06:57:19
El man que hizo el empate juega en el Boyacá Chicó.
En Venezuela dicen que es el Garré de Farías y los calló.

14-07-2011, 12:31:31
los dos partidos de ayer han sido de lo mejorcito de esta copa.

ese Venezuela mera garra mostró ayer, con el 3 a 1 en contra y no se dejaron, fueron a buscar el partido, bien que merecido el empate.

y por el otro lado, paraguay que?? ya dos partidos que van ganado y les empatan al final.