Ver la Versión Completa Con Imagenes : Recuperación y descanso en jornada del lunes, tuvo Selección Colombia de Fútbol

06-11-2015, 22:19:08
11-07-2011, 17:01:48

Luego de conseguir la clasificación para la segunda ronda de la Copa América 2011, Colombia volvió a la cancha de prácticas con los jugadores que no comenzaron como inicialistas contra Bolivia, mientras que los titulares tuvieron jornada de descanso.

En el trabajo del lunes se desarrolló una práctica de fútbol de 50 minutos ante un equipo juvenil de Unión de Santa Fe, que terminó 2 a 0 para Colombia con goles de Teófilo Gutiérrez y Aquivaldo Mosquera.

Colombia suma 16 juegos en el proceso del entrenador nacional Hernán Darío Gómez, 6 ganados, 6 empatados y 4 perdidos, además de 14 goles a favor y 9 en contra. Actualmente acumula 509 minutos sin recibir gol, mientras que en el proceso del cuerpo técnico Camilo Zúñiga y Mario Yepes son los jugadores con mayor número de minutos jugados, cada uno con 1080. Yepes sumó su juego 80 con la Selección de Mayores.

Estas son otras estadísticas concretas para los tres partidos disputados en la Copa América con Costa Rica, Argentina y Bolivia.