Ver la Versión Completa Con Imagenes : Uruguay festejó en los penales frente a la naranja mecanica!

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
08-06-2011, 21:37:37
Uruguay festejó en los penales frente a la naranja mecanica!

Los celestes terminaron celebrando la victoria en el mítico estadio "Centenario" de Montevideo pese a la agónica igualdad de los subcampeones del mundo en el tiempo adicionado. Fue 1-1 en los 90 minutos y triunfo "charrúa" en la definición

El seleccionado uruguayo lo ganó en la definición por penales 4-3. El duelo fue una reedición de las semifinales de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010 y sirvió como preparación al equipo del "Maestro" Oscar Tabárez con vistas a la Copa América Argentina 2011. Los goles del partido fueron obra de dos jugadores del Liverpool inglés: Luis Suárez abrió el marcador y Dirk Kuyt empató en la agonía del juego.

El partido, ante más de 50 mil espectadores, resultó en líneas generales muy parejo, aunque a la visita le faltaron algunos jugadores importantes como el portero Maarten Stekelenburg, Giovanni Van Bronckhorst, Wesley Sneijder, Arjen Robben y Demy De Zeeuw, titulares en aquel partido del 6 de julio del año pasado.

Ambos equipos intercambiaron ataque por ataque en Montevideo, y Uruguay volvió a demostrar, tal como lo hizo ante Alemania días atrás y en el Mundial, no estar nada lejos de las grandes potencias. La solidez defensiva y la peligrosidad del ataque encabezado por Diego Forlán, Luis Suárez y Edinson Cavani fueron las mejores virtudes de los locales.

La primera etapa se fue sin goles por una polémica decisión arbitral después de una posición adelantada muy fina que le negó el primer grito a Suárez. En el complemento, el partido bajó en intensidad y hubo que esperar hasta los minutos finales para que llegaran las emociones.

Pese a la falta de dinamismo en el juego, los uruguayos contaron con las mejores situaciones para abrir el marcador y, en el minuto 81, conseguirían su premio. Cavani realizó una magnifica jugada personal por izquierda y terminó enviando un gran pase al medio para que Luis Suárez desatara la locura en Montevideo con el 1-0.

Sin embargo, Dirk Kuyt aprovechó una mala marca de Eguren y una salida con poca decisión de Muslera tras un corner y logró de cabeza la igualdad en el minuto 90. Se enmudeció el Centenario por un rato, pero en la tanda de penales volvió a explotar de emoción tras la definición del "Palito" Álvaro Pereira, que decretó la victoria.