Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ibrahimovic encumbra a Suecia a la eurocopa con un Hat-trick! con un HA

06-11-2015, 22:19:08
Avalanch
07-06-2011, 19:42:41
Copenhague, 7 junio de 2011.- La selección sueca logró una importante y brillante victoria (5-0) ante Finlandia, en un encuentro en el que un 'hat-trick' del milanista Ibrahimovic allanó el camino de los suecos para llevarse el triunfo ante su país vecino, y seguir así en la lucha por la segunda plaza del Grupo E con Hungría, que se sitúa a tres puntos de los nórdicos tras ganar (0-3) a San Marino, y que apura sus opciones de estar presente en la próxima Eurocopa 2012.

A los 12 minutos, Kallstrom hacía buena la intención de salida de los suyos logrando el 1-0 que llevaba la tranquilidad al equipo que lidera Zlatan Ibrahimovic. Sería precisamente el exbarcelonista el que se erigió en la figura del encuentro, conduciendo a Suecia hacía una espectacular goleada. El de Malmo lograba dos goles en cuatro minutos al filo de la media hora de encuentro, con lo que dejaba el triunfo local mas que encarrilado.

La segunda mitad, con una Finlandia hundida, sirvió para que los pupilos de Hamrén, espoleados por su gran primer acto, consiguieran redondear su buena actuación ampliando aun más su cómoda ventaja. En el 53 'Ibra' volvía a demostrar por que es el auténtico referente de su selección y hacía el 4-0, dejando sentenciado un encuentro que cerró Bajrami con el quinto tanto de la noche, que ponía el broche a la goleada para afianzar a los suyos en la segunda plaza de su grupo.

Por su parte, Hungría quiso aprovechar sus últimas opciones de acercarse a la segunda posición de los suecos, y no fallaron en su visita al feudo de la modestísima San Marino, selección a la que sin embargo vencieron (0-3) sin demasiados alardes. No obstante estos tres puntos dan alas a los magiares, que en la próxima jornada recibirán en casa a Suecia, y se que jugarán en ese duelo, todas sus posibilidades de superar a los nórdicos.