Ver la Versión Completa Con Imagenes : Euro 2012: triunfos de Italia y Alemania, mientras que Francia apenas empató

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
03-06-2011, 21:00:17
Euro 2012: triunfos de Italia y Alemania, mientras que Francia apenas empató

Los italianos vencieron por 3 a 0 a Estonia con goles de Rossi, Cassano y Pazzini, mientras que los germanos derrotaron 2 a 1 a Austria, sobre la hora, con un doblete de Gomez. Ambos afianzaron sus liderazgos. Por su parte, los franceses no pasaron de la igualdad 1 a 1 frente a Belarús

Alemania mantuvo su rendimiento perfecto en las Eliminatorias para la Eurocopa que se celebrará en 2012 en Polonia y Ucrania. Le ganó por 2 a 1 sobre la hora a Austria, con un doblete de Mario Gomez, y llegó a los 18 puntos en seis presentaciones, por lo que su clasificación es prácticamente un hecho (le lleva siete unidades de ventaja al escolta Bélgica). El delantero marcó a los 44 minutos del primer tiempo, y le dio la victoria a los teutones a los 45 del complemento. La formación fue: Neuer; Lahm, Friedrich, Hummels, Schmelzer; Khedira, Kroos; Müller, Özil, Podolski; y Gomez.

Por su parte, Francia tampoco pudo derrotar a Belarús en la revancha: apenas igualó 1 a 1 y aunque sigue líder, dejó escapar una buena chance de cortarse solo en la cima. Ahora acumula 13 puntos, y es seguido por su rival de turno, que ahora lleva 9. Los tantos fueron convertidos por Eric Abidal, en contra, a los 20 minutos para el local, mientras que los galos igualaron rápidamente a los 22 del primer tiempo con una conquista de Florent Malouda. La alineación inicial fue: Lloris; Sagna, Rami, Sakho, Abidal; Diarra, Diaby; Ribery, Nasri, Malouda; y Benzema.

Por último, Italia goleó con facilidad por 3 a 0 a Estonia en el Alberto Braglia de Módena con goles de Giuseppe Rossi, Antonio Cassano y Gianpaolo Pazzini, y encaminó su pasaje hacia la Eurocopa 2012. Ahora sigue puntero con 16 unidades y le lleva cinco a Eslovenia, que suma 11 y un juego más. Formó con: Buffon; Maggio, Ranocchia, Chiellini, Balzaretti; Montolivo, Pirlo, Marchisio; Aquilani; Cassano y Rossi.