Ver la Versión Completa Con Imagenes : Camilo Zúñiga le dio al Nápoles el tiquete a la Liga de Campeones

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
15-05-2011, 17:57:32
El gol de Zúñiga llegó en el minuto 46 del primer tiempo.

El colombiano Juan Camilo Zúñiga le aseguró a Nápoles su pase a la Liga de Campeones, por primera vez en los últimos 21 años, al anotar este domingo el gol del empate a un tanto con el Inter en el último partido de la jornada futbolística.

Milan, que este sábado celebró el 18vo scudetto con un triunfo de 4-1 ante Cagliari, quedó con 81 puntos, seguido por Inter con 73 y por Nápoles con 69.

Los primeros tres pasan directamente a la Liga de Campeones, mientras el cuarto debe jugar los partidos preliminares, que se resolverá el próximo fin de semana en la última fecha del campeonato.

Por su parte, con un gol del chileno Mauricio Isla, Udinese quedó a un paso de clasificar a la fase preliminar tras vencer 2-0 a Chievo en la penúltima fecha del calcio italiano.

El volante Isla marcó su gol a los 28 minutos y el defensor ghanés Kwadwo Asamoah hizo el suyo a los 75.

La victoria dejó a Udinese instalado en el cuarto lugar con 65 puntos. Dos unidades atrás se ubica Lazio, que el sábado le ganó 4- 2 a Génova.

Inter tomó la delantera en el cotejo celebrado en Nápoles con un golazo de fuera del área de Samuel Eto'o, tras un pase del argentino Diego Milito. Eto'o mandó el balón a la red con un tiro violento y preciso que hizo estéril el vuelo del portero Morgan De Sanctis.

Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Zúñiga anotó el tanto del empate al desviar el balón a un paso del arco defendido por el brasileño Julio César.

Ambos equipos parecían estar conformes con el empate y trataban de no hacerse daño.

Cuando el árbitro dio por terminado el encuentro, los 60.000 tifosi napolitanos que llenaron el estadio estallaron en una ovación. El Nápoles no jugaba en el torneo europeo más importante desde el tiempo de Diego Armando Maradona.

El presidente del Nápoles, Aurelio De Laurentiis, había prometido cortarse la barba si entraban a la Liga de Campeones y el atacante argentino Ezequiel Lavezzi, ponerse una minifalda y teñirse el pelo de rubio.