Ver la Versión Completa Con Imagenes : Lo de Envigado es en serio / 2 A 0 Gana al Quindio

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
15-05-2011, 16:40:56
Al cierre del primer tiempo, el equipo ‘naranja’ derrota 0-2 a Deportes Quindío y confirma su clasificación con 31 puntos

Con goles de Néider Morantes -de tiro penal- y de Armando Carrillo, Envigado derrota 0-2 al Deportes Quindío, al finalizar los primeros 45 minutos, en el estadio Centenario de Armenia.
Con este resultado, el equipo ‘naranja’ asciende a la tercera posición de la tabla con 31 puntos y se confirmar como uno de los ocho clasificados a los cuartos de final; mientras que los ‘cafeteros’ se quedan en 24 puntos y desaprovechan la oportunidad de ingresar al grupo de los ocho.