Ver la Versión Completa Con Imagenes : Teófilo marcó doblete, Racing ganó y sigue aspirando al título

06-11-2015, 22:19:08
JOHN777
15-05-2011, 01:14:48

el teo, demostrando como siempre su garra anotó el primero y el terccero de la victoria 3-0 sobre Newell's.
Teófilo Gutiérrez sigue demostrando su capacidad goleadora. Esta vez hizo dos goles para que Racing siga ganando y se mantenga en la pelea por el título argentino.
El atacante barranquillero marcó a los 15 minutos el primero. Después anotó a los 34 Lucas Aveldaño y a los 85, Teo volvió a decir presente y metió el 3-0.
Con los dos de este sábado, el jugador colombiano se pone al frente de la tabla de artilleros del torneo Clausura argentino 2011. Ahora tiene nueve tantos, los mismos que Denis Stracqualursi, delantero de Tigre.
Además, Racing con el triunfo llegó a 22 unidades en el campeonato y se mantiene en la lucha por el título. Los de Avellaneda están a cinco puntos del líder Vélez.
El Racing derrotó al colero Newell's Old Boys por 3-0 y encaminó su clasificación a la Copa Suramericana en la decimocuarta jornada del torneo Clausura 2011 del fútbol argentino.

Newell's, equipo en el que fue expulsado el defensa Cristian Lema a los 63 minutos, sólo ha logrado dos victorias, empató dos veces y perdió diez en el torneo, con lo que cierra la clasificación con ocho puntos de 42 posibles.

El colombiano Gutiérrez, que fue ovacionado por la afición del Racing al finalizar el encuentro.

y los goles?????....se le tienen

Avalanch
15-05-2011, 01:22:09
Genio. 9 goles en 14 partidos.

KTroNixWwe
15-05-2011, 01:37:43
Bien por Teofilo, Ojala lo convoquen para la selección siempre y cuando con Falcao no se presenten problemas en el orden tactico.

16-05-2011, 09:35:48
para los que nos gusta el futbol... siempre da alegria ver un colombiano haciendo goles.