Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona con un empate con levante es campeon por 3 vez

06-11-2015, 22:19:08
INDIVIDUAL
08-05-2011, 14:28:10

CON GOLES DE INIESTA Y PIQUE EL BARCELONA VENCE A EL ESPANYOL Y QUEDA A UN PASO DEL TITULO.

Iniesta y Piqué. Con este triunfo, mantiene los 8 puntos de ventaja sobre Real Madrid con apenas tres fechas por jugarse. Javier Mascherano también juega desde el arranque.

Los goles de Iniesta y Piqué dieron el triunfo al Barcelona ante el Espanyol en el derbi catalán y acercan el alirón culé (http://www.marca.com/estadisticas/futbol/primera/clasificacion.html). Los de Guardiola serán campeones el martes si el Madrid no gana (http://www.marca.com/2011/04/29/futbol/1adivision/1304096846.html) al Getafe o el miércoles si al menos empatan ante el Levante.

AVANCE. El Barcelona dejó prácticamente sentenciada la Liga con una victoria cómoda por 2-0 ante el Espanyol en el derbi catalán. Iniesta hizo el 1-0 tras una jugada personal en el minuto 29 y Piqué sentenció de cabeza a la salida de un córner en el minuto 48. Después, sólo Osvaldo fue capaz de inquietar la portería de Valdés. Los culés necesitan ahora un solo punto ante el Levante para proclamarse campeones de Liga el próximo miércoles. También cantarán el alirón si el Madrid no gana el martes en su estadio al Getafe. Sonó el 'campeones, campeones' en la grada del Camp Nou al final del partido.