Ver la Versión Completa Con Imagenes : Manchester vs barcelona la final el 28 en wembley

06-11-2015, 22:19:08
04-05-2011, 16:08:21

Los 'Diablos' golearon 4-1 al Schalke y clasificaron para el gran juego en Wembley, el 28 de mayo.

Valencia (25'), Gibson (31') y Anderson (71' y 75') marcaron para el local. Descontó Jurado (34').

El inicio del partido es tranquilo, el local se muestra tranquilo, sabe que la ventaja es amplia y mientras mantengan el cero en el arco estarán asegurando el cupo en la final. La visita, por su parte, presiona, recupera e intenta atacar pero no tiene la claridad necesaria para acercarse al arco de Van der Sar.
Al minuto 7 apareció la primera jugada de gol, el peruano Jefferson Farfán remató rastrero de media distancia y el disparo se fue afuera.
La llegada del equipo alemán despertó a la defensa inglesa que venía dando algunas ventajas.
Los 'Diablos Rojos' intentan atacar, buscan a Nani para que desequilibrar en velocidad, mientras que Bervatov se mueve permanentemente entre los defensores del rival.
Manchester domina las acciones, no es totalmente claro a la hora de atacar, pero juega cerca al arco de Neuer.
Fue así como al minutio 25 llegó la apertura del marcador. El ecuatoriano Antonio Valencia recibió un excelente pase, entró al área y definió perfectamente a la salida de Neuer.
El minuto 30 llegó el segundo. Esta vez fue Gibson quien remató dentro del área y venció al arquero alemán, que se equivocó al no poder tomar la pelota, para confirmar la superioridad de los locales.
Jurado descontó a los 34 luego de una confusión en el área local, que el español aprovechó para rematar fuertemente y vencer a Edwin van der Sar.
Schalke se adelantó en el campo y buscó el tanto de la igualdad para irse más tranquilo al descanso, sin embargo no pudo vulnerar la línea defensiva inglesa y el final del primer tiempo llegó con el 2-1 en el marcador.
Para el segundo tiempo Schalke hizo una sustitución, ingresó a Edu en el lugar de Baummjohann.
El segundo tiempo no trae mucha emoción, Manchester espera y Schalke empieza a rendirse al ver muy complicado el marcar tres goles para acceder a la gran final.
Esto fue bien aprovechado por Manchester que anotó dos goles en menos de cinco minutos (71' y 75'), ambos por intermedio de Anderson.

El encuentro se disputa en el estadio Old Trafford de Manchester y es pitado por el portugués Pedro Proença. El juego corresponde a la vuelta de semifinal de Champions. En la ida, ganaron los rojos 0-2.
Información previa al encuentro

Bajo un buen clima se disputará el segundo encuentro de esta llave que definirá al rival del Barcelona en la final de la Champions League, a disputarse el sábado 28 de mayo en el estadio de Wembley, en Londres.
Alex Ferguson sorprendió al anunciar una formación llena de jugadores que habitualmente son suplentes.
Alineaciones:
Manchester United: Van der Sar; Rafael, Smalling, Evans, O'Shea; Gibson, Scholes, Anderson; Valencia, Nani y Berbatov.
Schalke: Neuer; Uchida, Höwedes, Metzelder, Escudero; Jurado, Papadopoulos; Farfán, Baummjohann, Draxler; Raúl y Edú.