Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid pierde 3-2 en la liga contra el Zaragoza

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
30-04-2011, 13:21:44

Con pancartas de apoyo a Mourinho, el Real Madrid se enfrenta al Zaragoza con el objetivo de seguir vivo en la Liga y retrasar lo máximo posible el título del FC Barcelona. Para intentarlo, sin embargo, el técnico apuesta por los jugadores poco habituales y del once titular del pasado miércoles contra el Barça sólo repiten Casillas, Sergio Ramos y Pepe.

El Zaragoza ha salido sin temores y ya en el minuto 2 Uche ha obligado a Casillas a hacer una gran intervención para evitar lo que podría haber sido el primer gol aragonés. La réplica del Real Madrid la ha dado Kaká, con un disparo lejano a los 18 minutos que ha salido fuera por poco.

El dominio era más del Real Madrid pero, claro, no es lo mismo un centro del campo con jugadores como Ozil o Xabi Alonso que con Pepe o Granero. Eso era lo que hacía que los de José Mourinho no pudiesen crear ocasiones de gol. El Zaragoza, por su parte, sin tener ocasiones claras, sí que daba más sensación de peligro. Y así, antes del descanso, llegó el gol aragonés. Fue en el minuto 40, cuando un grave error en la salida de Casillas, deja el balón a los pies de Lafita, que manda el balón al fondo de la portería. Era el 0-1. Y con ese sorprendente 0-1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, el Madrid salió con otra actitud y ya en los primeros minutos Benzema tuvo una buena ocasión. Pero a los 9 minutos Carvalho cometió un claro penalty y Gabi lo convirtió en el 0-2.

Mourinho hizo cambios, dando entrada a jugadores titulares como Marcelo o Özil. Y fue precisamente en el minuto 16, en un saque de esquina sacado por el alemán Sergio Ramos marcó el 1-2. Pero el Zaragoza, al contragolpe, tenía mucho peligro y en una de esas jugadas, Lafita volvió a batir a Casillas. Era el 1-3.

A pesar de todo, el Madrid insistió y Benzema, de disparo cruzado marcó el 2-3, poco antes de que Carvalho viera la segunda tarjeta amarilla y fuese expulsado.