Ver la Versión Completa Con Imagenes : Nueva Zelanda, último clasificado al mundial sub 20 Colombia 2011

06-11-2015, 22:19:08
29-04-2011, 06:58:15

La selección de Nueva Zelanda (http://es.fifa.com/associations/association=nzl/index.html) ganó su cuarto título del Campeonato Sub-20 de la OFC con un convincente 3-1 ante Islas Salomón (http://es.fifa.com/associations/association=sol/index.html) en el Estadio North Harbour, con lo que selló su boleto para representar a esta confederación en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Colombia 2011 (http://es.fifa.com/u20worldcup/news/rss.xml).
Los jóvenes All Whites demostraron ya desde el primer cuarto de hora del partido decisivo que eran los favoritos a llevarse la victoria. Cory Chettleburg rubricó el primer tanto a los cinco minutos pero Himson Teleda igualó para los isleños en el minuto 23. Aun marchando al descanso con el equilibrio en el marcador, los locales irradiaban superioridad tanto en posesión como en ocasiones ante portería. Ese dominio se materializó en el segundo periodo con los goles de Andrew Bevin y Dakota Lucas.
Nueva Zelanda (http://es.fifa.com/associations/association=nzl/index.html) competirá con Camerún, Portugal y Uruguay en el Grupo B de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA Colombia 2011 (http://es.fifa.com/u20worldcup/news/rss.xml) que se disputa del 29 de julio al 20 de agosto.