Ver la Versión Completa Con Imagenes : Campeón Porto gana 3-2 al Sporting y sigue invicto. y Si Otra Vez Falcao Anoto

06-11-2015, 22:19:08
Pepe ™
17-04-2011, 19:43:51
El colombiano Radamel Falcao anotó el domingo dos goles para ayudar a la victoria 3-2 del Porto sobre el Sporting de Lisboa, lo que alargó a 27 partidos el invicto del ya consagrado campeón portugués.

André Santos le dio la ventaja al visitante Sporting a los 11 minutos cuando remató un centro del chileno Matías Fernández.

Falcao empató para el Porto a los 26 minutos con un cabezazo y le dio la ventaja a su equipo con otro testazo a pase de Joao Moutinho a los 49 minutos.

El suplente Walter marcó el 3-1 a los 85 minutos.

El chileno Fernández metió el segundo del Sporting dos minutos después, pero Porto resistió para conseguir su 15to triunfo consecutivo y su 25to en la temporada de liga.

En otros partidos, el segundo Benfica derrotó 2-1 a Beira Mar; Río Ave venció 1-0 a Naval y Portimonense le ganó 1-0 al Leiría.