Ver la Versión Completa Con Imagenes : Real Madrid vs Barcelona, gran semifinal de la 'Champions'

06-11-2015, 22:19:08
!HANK!
13-04-2011, 16:01:31
El cuadro 'merengue' derrotó 0-1 a Tottenham y jugará el clásico en la Liga de Campeones.

Minuto 3: Sorprendió Real Madrid con Ozil, que remató y exigió la estirada de Gomes.
Minuto 6: Tottenham se acerca por izquierda con Baler, que tiró el centro, dio rebote Casillas y rechazó al zaga 'merengue'.
Minuto 9: El encuentro es de ida y vuelta, aunque el de la obligación es el cuadro inglés, que siempre busca por izquierda con Bale.
Minuto 12: El equipo español se defiende con el balón en sus pies.
Minuto 15: Los de José Mourinho controlan el encuentro y juegan en campo rival.
Minuto 19: Tottenham se acercó con pelota quieta pero despejó Casillas con los puños.
Minuto 23: La pierna fuerte aparece en el estadio White Hart Lane. La visita corta los avances de los locales con faltas.
Minuto 27: Lo botó por encima Pavlyuchenko tras un centro atrás de Lennon.
Minuto 32: Tottenham inclina la cancha y va en busca del primero pero al zaga y el arquero de Real Madrid tienen una buena noche.
Minuto 36: Cabezazo de Sergio Ramos que exigió la volada del arquero de los ingleses, Gomes.
Minuto 38: Anulado gol a Gareth Bale, del Tottenham por fuera de lugar.
Minuto 45: Finalizó el primer tiempo con un 0-0 en el marcador.
Segundo tiempo
Minuto 9: Real Madrid está más claro en la ofensiva y maneja la pelota, mientras el Tottenham comete faltas repetidas para frenarlo.
Minuto 10: Gol del Real Madrid, 0-1 el partido. Cristiano Ronaldo remata fuerte fuera del área y la pelota se mete al fondo con la complicidad del arquero inglés.
Minuto 11: Cambio en Real Madrid, entra Esteban Granero y sale Sergio Ramos.
Minuto 15: cambio en el Tottenham: ingresa Defoe y sale Lennon.
Minuto 20: Cambio en Real Madrid. Sale Cristiano y entra Kaká. Mourinho cuida a su estrella quien tarjeta amarilla.
Minuto 21: Disparo de Kaká y vuela Gomes para desviar al tiro de esquina.
Minuto 30: Cabezazo de Defoe y tapó Iker Casillas.