Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona golea 5 a 1 al Shakhtar

06-04-2011, 15:52:26
Barcelona 5 - 1 Shakhtar

Un superclásico en la semifinal es casi una realidad

Solo un milagro del Shakhtar o del Tottenham evitaría ver al Barsa y al Madrid En la semifinal de la Champions.

Apenas trascurrían 2 minutos de juego cuando Andres Iniesta abrió el marcador a favor del barsa.
De allí comenzó el manejo del barsa, quien no se vio muy bien que en otras ocasiones, pero trascurrido el juego todo fue del equipo español.

Como es natural el barsa siguió inquietando el arco rival, hasta que en el minuto 34, luego de un magistral pase, Dani Alves partió habilitado y marco el segundo frente a un arquero que poco pudo hacer.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 53, el defensa Gerard Pique recibe el balón en un tiro de esquina y marca el tercero del equipo blaugrana, el balón se desvió en un defensa del Shakhtar Donetsk.

A los 58 de juego, luego de una pelota quieta, Yaroslav Rakitskiy descontó a favor del equipo ucraniano.

La alegría no duro mucho pues 1 minuto despuésSeydou Keita puso el 4to del barsa luego de pase de la pulga Messi.

Al 81 de juego Luis Adriano por poco marca el 2do gol del Shakhtar, el balón pego en el palo y Víctor Valdez logro controlar en segunda instancia.

El barsa puso cuentas precisas al minuto 86 donde después de pase de Dani Alves, Xavi en el centro del área marco el 5to gol.

Eddie Vedder
06-04-2011, 16:01:07
Apesar de la goleada hay que decirlo:

Que hpta equipo tan complicado, muchos errores en defensa y muchisima suerte de nuestra parte para q los Ucranianos no alargaran el marcador...

06-04-2011, 16:05:12
Tendremos clásico.

**.:KuN:.**
06-04-2011, 16:08:26
Ese partido me hizo acordar de cierto equipo tricolor que llega y llega, pero tiene delanteros tan malos que no define...les hablo de l shacktar si, fue muy de malas....jeje.El barca aprovecho los espacios y jugo a su manera,y ahora solo nos queda Mou y Cristaina,..!!

Lirikal Flow
06-04-2011, 16:44:23
excelente goleada apesar de los errores defensivos, esperemos que puyol regrese pronto pa poner orden en esa defensa.