Ver la Versión Completa Con Imagenes : Porto, con gol de Guarín, pasó a cuartos de final de Liga dde

06-11-2015, 22:19:08
**.:KuN:.**
18-03-2011, 07:18:26
Porto, con gol de Guarín, pasó a cuartos de final de Liga dde

El colombiano hizo el segundo gol en el triunfo de su equipo 2-1 contra CSKa de Moscú.

Los colombianos fueron protagonistas durante el partido (http://www.eltiempo.com/Multimedia/galeria_fotos/fotografia/la-actuacion-de-los-colombianos-en-porto_9033936-5) de vuelta, disputado en Portugal.

El primer gol llegó al minuto de juego por medio del brasileño Hulk, que ejecutó una falta y le dio la ventaja tempranera a los portugueses, que en la ida había ganado por la mínima diferencia en Rusia.

Con la tranquilidad de la ventaja 2-0 global, el juvenil James Rodríguez entró en acción con su picardía. El volante aprovechó un error del arquero Akinfeev, que dejó el balón disponible para que el colombiano lo centrara en el área chica: no alcanzó a cabecearlo Falcao García, pero Freddy Guarín remató de primera para el segundo tanto, al minuto 24 del primer tiempo.

La reacción de los rusos no se hizo esperar y el descuento llegó al minuto 29 por medio del jugador croata Tosic, que definió para el 2-1 del visitante, ante la impotencia del arquero Helton.

Luego de eso, el Porto supo manejar el resultado, a pesar del ímpetu visitante por medio del delantero brasileño Vagner Love, que buscó sin éxito el arco portugués. El triunfo del equipo, que tuvo en la alineación titular a los tres colombianos, consolida una gran campaña.

El equipo dirigido por André Villas-Boas también es líder indiscutible en Portugal y, allí también, los colombianos sobresalen