Ver la Versión Completa Con Imagenes : Liverpool cae frente al Braga

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
10-03-2011, 20:53:48
Liverpool cae frente al Braga

El conjunto que dirige Kenny Dalglish no pudo prorrogar las buenas sensaciones de la competición liguera y cayó derrotado en un mal partido. Los ''reds'' no ofrecieron el nivel mostrado en las últimas fechas. En la primera mitad, la iniciativa del encuentro la llevaron los lusos con un equipo visitante que no era capaz de llegar a las inmediaciones de Gilherme.

A los 18 minutos el Braga encontraba el gol de la mano de Alan, que ponía por delante a los suyos tras transformar un penalti. Los de Domingos Paciencia buscaron sin fortuna el segundo tanto antes del descanso, al que se llegaría con el 1-0. Tras la reanudación los papeles se intercambiaron, los portugueses se optaron por las precauciones defensivas y cedieron la iniciativa al Liverpool, al que no le quedó más remedio que lanzarse al ataque.

Sin embargo, los visitantes no supieron llevar a buen término sus, por otra parte, no excesivas llegadas a la puerta de su adversario. Finalmente los británicos tuvieron que capitular y conformarse con una desventaja que aunque exigua, puede ser peligrosa en caso de que los lusos consigan marcar en el partido de vuelta en Anfield.