Ver la Versión Completa Con Imagenes : A.C Milan venció 2-1 al Chievo Verona

London Calling
21-02-2011, 14:42:44
Fútbol Italiano: AC Milán venció 2 - 1 a Chievo Verona

Rossonero se mantiene como líder absoluto

AC Milán sigue obteniendo triunfos, el cuadro dirigido por Massimo Allegri venció por 2-1 Chievo Verona y mantiene su ventaja de 2 puntos sobre Napoli, su más cercano perseguidor.
AC Milán abrió el marcador a los 25 minutos por intermedio de Robinho, el brasileño aprovechó un pivoteo de Zlatan Ibrahimovic (http://en.wikipedia.org/wiki/Zlatan_Ibrahimovic) para poner en ventaja al 'rossonero'. Sin embargo, Chievo Verona igualó el marcador a los 61 minutos a través de Gelson Tavares Fernandes.
Muy cerca del final, el brasileño Alexandre Pato (http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Pato) le dio la victoria al conjunto milanés. El delantero realizó una gran jugada individual y de un disparo de pierna derecha puso el 2-1 final para AC Milán.
Video del partido Chievo Verona (1) vs AC Milán (2)