Ver la Versión Completa Con Imagenes : Victoria Real Madrid sobre Levante..Continua en la pelea por la Liga

06-11-2015, 22:19:08
kira335
19-02-2011, 16:04:41

Tranquila victoria del Real Madrid por 2-0 ante un Levante que las veía venir en el debut como titular del portero canterano Adán. Benzema y Carvalho marcaron en la primera mitad y Munúa fue el jugador más destacado del Levante al sacar una infinidad de ocasiones al Real Madrid. Los de Mourinho consiguen llegar “más reservados” al partido del Lyon tras no verse complicada su victoria en el día de hoy.

Buena primera parte de los blancos que no tuvieron muchos problemas para controlar un partido que se le puso muy de cara al poco de empezar. Benzema hizo el 1-0 en el minuto 6 de partido tras una gran jugada de Di María que asistió al galo. El Madrid las tuvo de todos los colores, Sergio Ramos, Marcelo, Benzema y sobre todo, Cristiano estuvieron a punto de hacer el segundo pero un gran Munúa desesperaba a los de Mourinho. Pero en el minuto 40, Carvalho sentenciaba prácticamente el encuentro tras sacar CR7 una falta.

Tras la reanudación el monólogo blanco, en cuanto a ocasiones, continuó. Pero el guardameta granota evitó una goleada que pudo ser de escándalo. Cristiano lo seguía intentando, pero el resto del partido sirvió para ver unos minutos en el campo a Benzema y Adebayor juntos. Un Levante que no acababa de llegar con peligro a la portería defendida por Adán gracias a la estupenda labar de la defensa del Madrid, sobre todo de un destacado Albiol. En el 90 le anularon un gol a Adebayor por fuera de juego.

Tres puntos que le sirven al Real Madrid para dormir a dos del FC Barcelona y a esperar el fallo de los culés ante el Athletic